我不是专业影评,只是把想法大声说出来

不学习一无所有
2020-10-02 看过

先说一个亮点~昊辰师兄的声音,昊辰师兄的话(基本一样的台词,有点想笑) 我不是专业影评,也没觉得那些之乎者也说着我们都看不懂的话的评论家有多么的与众不同,我只是说出一小部分也可能是一大部分的人心里真实的想法。 还是采取列举的方式: 1.前半部分不知道在说什么。此处并不是不知所云,而是没有清楚的剧情线,进展到剧情中间部分,大多数人还有各种莫名其妙的疑惑,难免感觉乏味枯燥,知道人名,但是不知道冠以名号的形体,做的甚事?知所云缺不知为何,是外表的成熟内心的幼稚,8岁以上观看的告示标语背后是低于准入标准的剧情水平! 2.在座的各位,你们不应该看[琉璃]的,现在知道昊辰师兄的“为了三界”什么意思了吧?没错的,电视界,电影界,或许还有…… 3.有一个怪圈产生了。我们高举国漫的大旗,用力鼓吹国漫的崛起,信心就是这样筑成的,成绩就是这样宣传的。真正把国漫毁掉的,也是这些。我回顾了国漫的一些经典,无法全面,也不赘述,只是大家熟知的[秦时明月][魁拔]还有之前爆火过的[大鱼海棠][哪吒],都有一些共性---思想积极向上(正确价值观),[姜子牙]也做到了这点---只是前述在竖立国漫崛起大旗的同时,都做到了对风格的转变,回头来看[姜子牙]不过是又一部不成熟的[哪吒]。或许是这样,好像也无人在[姜子牙]上再高喊“国漫崛起~”“中国动画牛*~”,看来还都很理智,显得我特意打上的*号也有些多余,希望国漫不要一成不变了,大伙都这么机灵呢!

4.下面是我看下来几点疑惑,也不浪费口水喷击编剧,你尽力了,尽力把这部剧写的在我们的意料之外,没错“意料之外的不好看”

都说了不好看了,我也不多举例子吐槽了,万一剧透我是要背锅的,随口问几句,别在意~姜子牙为什么要走上去再毁掉天路,上去也没说什么重要的内容,劳烦今后再有此类情境,可以立刻解决吗?如果是怕摔下去请当我没说,也不知道哪来的神力就砍断了?

祝各位

笔顺!