我喜欢双向暗恋的故事!!!

淡心海
2020-10-02 看过

其实从剧中细节可以看出来,这可能是一场双向暗恋。 袁帅: 1.我们的小公主旺财,是当初江君在高中时期养的那条狗狗,9集那里可以看出来,袁帅紧张了! 2.秘密小盒子,在第6集拍完大头贴后,袁帅把照片放进小盒子,里边还有他们高中时期拍得同样的大头贴,估计盒子里装的都是他和江君的回忆吧! 男主的暗恋大家都能看出来真的很明显,那我们重点来说一说女主。 江君: 从种种回忆里来看江君应该讨厌袁帅,但是事实是这样吗?那么多年的回忆啊,怎么可能没有美好的地方。 1.猪蹄求婚,江君笑得很开心,袁帅说不记得了,江君却记得;江君“念念不忘”的10块钱工资[太开心];江君记得袁帅喜欢吃浪味仙;江君抱怨袁帅没有接住她,说袁帅是骗子;江君记得袁帅的真维斯立领。他们之间的回忆江君都记得,开心的不开心的都有。 2.卫生巾那里,闺蜜和江君的对话,说到袁帅给买的,后面江君紧张了,不好意思了。 3.袁帅和杜磊发生冲突,江君是留下来照顾杜磊,但是她说的话都是在给袁帅解释,下意识的偏袒,她心里在乎袁帅的。 4.袁帅装病那里,提了很多“无理”的要求,即使表面上江君无奈不情愿,好像被激将法了,可她还是给他倒水做饭讲故事,来的时候是白天,回去已经是晚上了,这又何尝不是一种宠溺和在乎呢? 5.别的人和她靠的近她会躲,闺蜜亲她她的反应好可爱,而袁帅靠近她,她不会,醉酒时害怕时伤心时,她很自然的靠近他,我相信江君心里有袁帅,同时信任着这个她嘴上讨厌的男孩。 江君让袁帅重新认识她,我想江君也在重新认识袁帅。她发现袁帅毒舌傲娇下的温暖贴心,生活中他会给她买卫生巾,沏红糖姜茶,给她披衣服,系鞋带,做饭,带她吃有父亲味道的米线,遇到她想哭的时候这个男生会笨拙的哄她。工作上,给她机会,护着她,分享自己经验给她,信任她的能力,一起进步! 我想江君和袁帅的心中都有一颗爱情的种子,重新相遇,让他们真正的相遇相知,我相信他们会从暗恋变成明恋,从相知变成相守。 啊啊啊,我喜欢这样双向暗恋的故事!!!

半是蜜糖半是伤 - 豆瓣

半是蜜糖半是伤