同行hang不配有姓名

Wy
2020-10-02 看过

可能是1、2单元超出了预期的好,昨晚我怀着激动的心和其他同学一起满怀期待地云收看了《同行》,看的确实激动,差点心潮澎湃的没睡着。真的建议每单元分开评分,这水平对不起前面同行(hang)打下的口碑。

剧情、演技等等不讨论,槽点太多吐不过来,毕竟都有主观成分,怎么讲都有洗地的。我只说事实。杨洋同事做的疾病增长模型每天病例数高高低低,完全不符合实际情况,而且就这还小程序实时更新?预测应该是平滑曲线啊!这是我就摆个样子给你看,反正你知道我做了就行了,我管你观众会不会较真,反正审片的不看这个,我糊完差事了事。

整个剧的细节都充斥着这种态度。袁老师防护服前胸后背都写着袁老师,某主任胸前就写着某主任。群里同事都是x医生,除了主角,配角不配有姓名,名字都懒得编。事实上第一我从未在哪个医院当时的影像里见过这种有姓无名的写法,第二就日常生活来讲,你在微信群里就靠这个称呼,分得清谁是谁?你不得标注XX科XX?小孩叫油桃,包里就带着几个油桃,好我服。怪不得这剧叫《同行》,特别喜欢玩文字游戏,不忘时时从这个词语里拔高点题,升华一下“纵做鬼也幸福”,真是好熟悉的配方,好熟悉的味道。在同行们都在从细节里试图让献礼主旋律不悬浮的努力下,您们成功的把这剧拽成了磁悬浮。您们到底是低级红,还是高级黑?是能力做不到细节准确,还是压根觉得这就是假的,编的演的更假一点无所谓呢?

43 有用
3 没用
在一起 - 豆瓣

在一起

8.7

62895人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 24条

查看全部24条回复·打开App

在一起的更多剧评

推荐在一起的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端