太大的黑幕了

白雪忱歌
2020-10-02 看过

这季的跨界歌王有阳仔,毅哥和恺恺,我一直追到了收官,他们三个都是我喜欢的明星,也都拼到了最后的决战,但是到最后,我真是觉得这个节目黑幕太大了!

恺恺最开始唱歌的确是不怎么好,去和老师学了几天之后,有了些进步,而且在一期期的演唱里一直有进步,这个的确能看得出来。但是他只是唱情歌好一些,歌路太窄了!

相比来说阳仔和毅哥的唱功真是比恺恺好多了,他们两个也是各种歌都会唱。以前我听过阳仔唱歌,知道他本来唱歌就好,但是在这季里真没想到毅哥的唱功会这么厉害,我觉得他或者阳仔当歌王都是当之无愧的!

或许有人会说恺恺进步大,应该是歌王。但是阳仔和毅哥也不是只在原点,他们也有进步,只是他们两个本来起点就比恺恺高很多。还会有人质疑阳仔以前也是歌手,不算跨界,我认为他是个喜剧演员,也是个二人转演员,不算歌手吧?(只是我个人意见)

但是阳仔和毅哥唱歌比恺恺好是有目共睹的,这样的情况下恺恺还能当歌王,还会没有黑幕吗?不过也是,综艺节目嘛,没有黑幕就不叫综艺节目了!

之前我已经说过了,他们三个都是我喜欢的明星,以上我只是客观评论。至于李小萌,她唱歌虽然是好一些,但我个人就是怎么喜欢她,还是不多做评论了。(都是个人观点,不喜勿喷)

0 有用
0 没用
跨界歌王 第五季 - 豆瓣

跨界歌王 第五季

6.6

2951人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

跨界歌王 第五季的更多剧评

推荐跨界歌王 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端