脸谱化严重

细看西海
2020-10-02 看过

我天尊,虽然已经强到爆炸了,但是我依旧不能统治三界,我依旧不能说自己是天道,因为我深深的明白这个世界还有很多恐怖的存在(例如可以爆种的姜子牙以及我的师父),所以说我要立一个大BOSS,而且这个BOSS不能太弱,此时坏逼狐妖就被我选中了,一个字这个逼就是坏,我分分钟灭杀她十万次不过分,而且还挺强。同样的手上染上一个人(小九)的因果不算多,只要时候处理干净就行,本来事情一切都在我的预料之外,结果我的傻子弟子兼棋子姜子牙居然察觉到了什么,虽然我当时就可以出手灭杀狐妖,但是我就是要放跑她,因为姜子牙是我捧出来的英雄,虽然只是一个棋子,但是棋子姜子牙居然敢忤逆我,我很生气,但是我觉得这个棋子这么好用还得磨合一下棱角。本来让他下界冷静一下,结果越查越多,还直接上来找我对线,我真是难得管这事了,所以他问我的时候,我又骗了他,没想到他居然相信了,这个时候我已经打算彻底解决一切知情人了,包括我最爱的棋子姜子牙。剧情按着我想的方向发展,这个时候所有的知情人都在,姜子牙,小九,九尾,申公豹,狐族冤魂,我摘下一朵花瓣,这可是我千百乃至万年的修为,一发电磁轨道炮应该就能灭杀全部,但是没想到小九死了,九尾死了,狐族冤魂死了,申公豹貌似被九尾抓死了(结果没死,就很怪),结果姜子牙爆种了!!!!!!!!!!?我想问你姜子牙凭什么爆种?怕不是我师傅干预了,我慌了。。。。。直接一手你小伙子不讲武德,我不能出手,一出手你就废了,虽然字幕说我被师傅惩罚了,其实也就是说了我两句,我还是天尊,而姜子牙、小九和四不像好像直接转生了,不过话说,师傅您老虽然不出面,但是天天放玄鸟出来,您老怕不是早就知道了,其实这一切不也是你默许的对吧。

我申公豹牺牲自己去挡九尾就是为了让你和小九多说几句话,让你小九能散步一样能走到光速转生(去世)器的面前,我申公豹就是姜子牙的工具人。

我四不像神兽,逼格十分的高,被抓了几下就挂了,但是我死了元神在啊,我可是卖萌担当,我感觉我还能抢救一下。

我九尾,为了私欲想封神,结果纣王都封神了,我却成了背锅侠,成了一个坏逼,全族被杀,而且我不是被抹黑成坏逼而是被导演描述成一个从头坏到尾的坏逼,脚底流脓头顶生疮,纯粹的恶的集合体,从头黑到尾的坏逼(如果你做成九尾也有丝毫点善意我都觉得能接受,难道九尾作恶就是喜欢作恶?还不是为了利益,但是我只看到这个九尾就是喜欢当坏逼)

我小九,神仙打架的牺牲品,最无辜的人,我一醒来就被人当成狐妖,天天被人追杀,直到我遇到姜子牙,虽然他是杀狐妖第一功臣,但是我还是相信他,他遇险的时候我也要去救他,虽然我天天被人追杀,无论经历什么,我不仇恨人类,不仇恨神仙,而且我依旧是个天真的好逼。

我姜子牙,诛妖台上,虽然我抓着九尾之前没有察觉到什么,准备杀的时候,也没有察觉到什么,同时九尾最擅长幻术,同时师尊也说这是幻术,但是九尾一手展示小九,我还是觉得跟了这么多年的师尊说的是假的,我产生了大大的怀疑。后来宿命锁已经确定是天尊下的,我问天尊,天尊说转生可解(去世),我虽然之前被天尊骗了,虽然之前我不相信师尊,但是现在我就是要相信天尊的鬼话。后来,我发现天尊又骗了我,直接爆种斩断了天尊的宿命锁,毁掉天梯,和天尊正面肛,也许我成功了,也许我失败了(大概率失败),但是这么帅气的时刻,我居然没有画面了?然后直接强制转生,转生就转生吧,我没得意见,反正天梯没了,你天尊也没办法下界装X了。

我狐族冤魂,好端端的突然就因为九尾的原因被天尊降维打击,全体死亡,又被九尾召唤,化为九尾的力量,冲击静虚宫,然后被一发轨道炮打的魂飞魄散,我觉得我才是最惨的。

姜子牙 - 豆瓣

姜子牙