没标题想点就看吧我无所谓

2020-10-02 看过

一开始是被颜值劝退,后面我就发现很多营销号在营销这部剧哪里哪里好,然后营销这个女主的颜值,这些东西让我认识了琉璃这部剧,后面我看了,但是后面真的无语,全程快进的那种,仙侠剧的话很难有很差评分的吧,这部剧前面还可以但是后面真的很糟糕,再者就是从第一集到第八集都没什么吸引力,全程就是女主傻白甜虐那个男的,忽略战神那一段,反正就很糟糕,我比较喜欢看悬疑类和仙侠类的,但是这个选角真的不怎么样,而且后面有点烂尾的感觉,反正仙侠这方面我只认三生三世十里桃花,花千骨,香蜜,还有仙侠三,像这个花千骨,香蜜出来的时候,其实也不大被认可的,花千骨的时候赵丽颖没什么知名度,香蜜的时候杨紫也不是特别火,不过当时花千骨出来的时候赵丽颖的颜值是没的说,看的时候也有点被霍建华给劝退,不过后面是真的好看,香蜜的话,那个女主一开始我也不是很喜欢不是因为颜值不好,就是感觉有点怪怪的(可能前面一点有点胖,脸感觉有点僵的感觉,不过后期还挺好看的)听说为了香蜜瘦了18斤,但后面真的是靠演技撑起来的,琉璃这部剧呢对于我们这种颜狗来说真的有点惨不忍睹,不过司凤挺好看的我觉得,就感觉这个男主有点舔,反正就是一直有误会一直吐血一直被杀,我觉得2020年了都这种仙侠剧不应该啊,还有那个什么琉璃云歌会,我才刚觉得他俩cp感很强啊,给这个评分不仅仅是因为这部剧和主演,更是因为云歌会上那种避嫌到那种程度的操作,真的无语,我给我看过的剧都是比较高评分的,毕竟都是演员辛辛苦苦演出来的,但是这个演员和这个演员所在的公司这种操作就让人非常看不惯,本来长得就平平凡凡普普通通,那就踏踏实实靠实力呀,当时是16年还是17年我给忘了这个女主给我的第一印象就不是特别好,具体什么原因我就不讲了,自己去看吧老九门的时候,粉丝和cp粉也真的是无语,好好的一部长安诺被撕成那样,让谁也没有兴趣再看下去了吧,不得不说这个cp粉和粉丝是真的彪悍,也不知道下一个和这个男主合作的受害者又会是哪位,我给这评分就已经做好了被喷的准备,你们粉丝请便吧,我也挺无语的,真的是刷新了我的认知

琉璃 - 豆瓣

琉璃