评分虚低?为何?

北辰
2020-10-02 看过

1看不懂的认为侮辱了自己智商,所以这部剧就是个烂片,没剧情没故事。

2一点也不了解山海经和封神榜故事的人,猛一看,哪跟哪啊这都,烂片烂片~官方曾建议8岁以下儿童在家看四不相。我希望18岁以上成年人带脑子影评,起码看完了电影再去黑好不?

3许多人说这部电影一点也不搞笑,一点也不幽默。说个冷知识:姜子牙这部电影本就不是定位在喜剧。

4哪吒和姜子牙完全是两个层面的故事,非要对比的话,姜子牙的内容更深刻,画工特效更不逊色哪吒,反而是国漫的进步,何谈大失所望,不如哪吒?

5一些人天天享受些无脑爽的动画片习惯了,这种需要思考和知识框架的剧本就觉得生涩,真正明白的人能真正读懂这个故事。

换个说法,就是姜子牙这部电影,上限很高,我们可以从中发觉到很多很多内容,哪吒这部电影,下限很低,低到老少皆宜,真正意义上获得了最大受众群体,因此两者各有千秋罢了。

3 有用
1 没用
姜子牙 - 豆瓣

姜子牙

6.9

306023人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

姜子牙的更多影评

推荐姜子牙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端