导演水平跟饺子差了不止十个段位

未得
2020-10-02 看过

首先,给后期和概念设计老师加鸡腿!他们努力证明,国产动画烂真的与后期无关,不要甩锅给他们!而他们,也用实际水平证明了!其次,其实我不太确定剧情成为现在的样子,到底是导演的锅还是编剧的锅……因为看了编剧的名字并不熟悉,不太可能是有话语权到可以独立写一个不按照导演要求来的东西。不过就算编剧可以按照自己喜好来,导演也是要做最后把关的啊?最后就出来这??我仿佛看到了动画版的无极!但还没有无极讲的吸引人!

人物关系,细节,事情没讲清楚,全部堆在了上面,好像只要都有了,就是一部作品一样!导演真的吃了哪吒的红利,因为按照现在的票房来看,后面票房也不会很差,至少不会赔钱吧!制作方真应该感谢,把哪吒放在去年上映,都在所有投资都会打水漂吧。

万万没想到,全片唯一笑点竟然在结尾的一分钟彩蛋里,还跟姜子牙没什么关系……

总之,这导演真的跟拍哪吒的饺子差了不止十个段位啊!先别想着搞深度,先让大家对国漫不失望吧!否则,这牵强的深度,真的满屏尴尬……

3 有用
0 没用
姜子牙 - 豆瓣

姜子牙

6.9

294460人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

姜子牙的更多影评

推荐姜子牙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端