以下的话没有分cg建模rpg,只是我当下处于在打字我的直接性感知

在我
2020-10-02 看过

废话

Cg建模场景基本功太扎实了(讽)

电影仅有整个制作方在学习画功时在的他们的框框时代里学过的应试审美基本功

所有的镜头用的差不多,没有思想的在拍,都不能叫拍。不联动啊

感觉在分小组任务,可以看出来很精心,可以看出来画面的摘选和这种画手认知的、算是一种rpg水平的全部

但是分工分的太明确了,不集中,不像好故事

刚想说这种形式前面入不了戏,小狐丸做梦完好吧也行,但是台词一出……不知道在干啥,不合理,出现这种完全无所谓的台词

不知道建模师们能不能感觉到电影的插口,可能会觉得画的这么到他们的头儿,但没有在做联动这件事,起合的度是等量小组任务的拼接

但是四星还是有了“逃不掉的才是命”看配比吧,小组任务内容的扩大配比多一些是可以四星吧

编剧太没内容了

整个电影很主次不分,没有电影调度的纯画面换场景,这就是不联动,‘’几帧‘’画面真的挺激昂的,两秒……最多几秒、还是因为这几秒是单个的小组任务

人物设定上有问题,这和画面不联动不入戏, 是一个根本问题,内核不像电影,小组任务就是一群几0后应式基本功优秀的建模程序npc

想说没想法,但是也有一点点东西的,所以四星吧(这个时候我还在已一个观前觉得是“好电影的”态度产生的宽容)

有一些cg场景,的建模很大气

开始的我忘了,四不相over了下一个镜头就是小九哭着喊四~不~相~……

小九一个镜头被抓,姜子牙:小九……

啥啊,都不能讲拉垮,我第一反应是不合理,这种电影里的人物只说这几句话这个安排不合理

这个存在在电影团队的商讨中就不合理

基本所有场景的镜头运用让人迅速出戏,就是不说不艺术,因为不联动这是硬伤,就是有一点“应式写作业”

不高级的精心吧,有四分了(我这时还在4.0,因为我这时候依然没有在成体电影的标准来看这个东西)

救眼前之人。嗯,可以4.0吧

想去imax再看一遍,万达vip厅不开启智商的智商税(不可能再看的)

把事了了,咱回北海-

背影镜头完了之后,转过来对姜子牙,不要右边脸部暗影,换个有拉伸性的角度或者让人心入戏安定的一个盔甲上的细节

血墨和鸟上道

这个怪兽太难看了……没有细致的东西啊(某种形式上的粗制滥造,适用于所谓社会环境中没有思想的某些人)

狐狸头撞地的时候太不联动了,我一时不知道细讲是电影环节里的问题根本名称

哎,最简单的骗局-剧本儿(影中)

配音不像电影,像“动漫学电影”,这可能是个人评判的不赞同吧……

很想3.5,因为原则性问题太多了,对于我喜欢的电影来讲

看结局,3.5还是4.0(我这时候已经很累了,所以即使处于一个仅仅对于这个电影的评判,还是在打一个水平分)

如果这么评判的话,银河护卫队就1星(0.1分儿)(不是,都不行

刚想说电影这种不电影的运用也是进入状态了“宿命锁在,你谁也救不了”

然后乍不乍来一句下一世,我会有个什么什么阿父么……

姜子牙搞得跟宙斯一样……真的这个画面比例一点也不艺术,入不了戏,下一个小狐狸镜头又是那种画师写基本功比例作业的感觉(不只现象、是仅有全部-“什么什么的感觉” 解释)

所谓内核是需要联动和真正的调性,散发出来的本质

太公在此,诸神回避-

这里拉了一个远景打这两句台词很好,但是怎么就两秒就切场景,只硬推动剧情,不说感情,这就是不艺术的。而且换一个画面不叫推动剧情好吧

愿天下再无不公,仅这一句话,不交代不渲染,像姜子牙就是个莫名走剧情工具人。可以自己的信仰和纯粹为大公,可是完全没有体现,完全没有讲

电影可以只当说的是姜子牙的前身故事,有一些不说,有一些说。可是这个东西是要塑造的,你只换画面,用糟糕的镜头,这不能说是电影

哈哈哈哈哈哈擦嘴那里,都是这个调性的话就可以是商业类型电影了吧

分割线

我还以为是好片,手工拼作业电影很想打2.0……所以对于工作的建模师3.0?这不是主要疑问,我现在累了,站在停车库,我的车前,不,我不认为这个工作感很强。做一篇他已知的作业与真正的岗位工作感是显而易见的两种东西,这电影的只有仅有让我觉得有些……我现在累了

只看触及到原则问题多少,这个基本就脱离了“电影”

我累了只是因为我要装东西上楼,然后我要不然,我想做个hit,高强度变态的,我在想我

我还以为是好片……而且vip厅欺骗本片……下次不查好别去任何,虽然是想躺沙发喝水笑着看电影……但是也叽里呱啦讲了话……自我锻炼讲话吧,很多个分支的分支的环境观点放任触发实验的随便的细胞的细胞构成的质变路程过程的分支点,都是一个堆砌

姜子牙 - 豆瓣

姜子牙