有三个问题不明白。

joke
2020-10-02 看过

第一个问题,什么是死亡?我理解的死亡就是断了和这个世界的联系,没有了记忆没有了活动。转世就是另一个人的生活,转世和死亡没有任何区别。小九转世了,和小九死了其他人出生了是一个事。所以电影前一个小时为了救小九,保护小九各种矛盾纠结。然后送她去转世。这个让之前的折腾没有意义。

第二个问题,有一个能毁天灭地的师尊,为啥还用妖怪去祸害人间?直接用武力震慑三界,不也能达到目的吗?何必绕路而行。

第三个问题,师尊已经接近无敌,师祖岂不是更是无所不知无所不能,居然看不出师尊这点小把戏,这点小心思。这能力设定有点让我糊涂呀。要说师尊故意不阻止,那后期的处罚就更不合理了。这能力值需要这么弯弯绕的收拾自己徒弟吗?没必要呀。

2 有用
0 没用
姜子牙 - 豆瓣

姜子牙

6.9

293954人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

姜子牙的更多影评

推荐姜子牙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端