寻秦记:每个人都有一段悲伤

organize
2008-01-24 看过
最近一直在看寻秦记,以前只是断断续续的从电视上看过不少集,正好复习的也很无聊,就从FTP拖来慢慢看完了。
看完后忽然想写点东西。
整个电视正应了那句话:每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。圆满结束的项家三人组,最痛苦的或许是项少龙,本来要做历史的见证者,结果却见证了自己亲手将尚存良知的赵盘培养成一个杀人不眨眼的恶魔,赵盘也是迫不得已成了秦王,经历了在监狱那地狱般的一天后彻底冷酷,只有在最后和项少龙柔道的时候看到亲娘赵雅的画像时出现了短暂的人性时刻,嫪毐(真难打,GOOGLE输入法无敌了)或者连晋这个大反派却在最后时刻为了救儿子自求一死形象瞬间伟大,或许只有善柔的结局还好,虽然说不出等不到那句话失去了心中所爱,却也算了结一段情事。
只是看到40集廷芳向比出I LOVE YOU的姿势的时候,忽然想到自己和她都向对方比过这个姿势,只是她是否记得,时间早已把每个人推入历史
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰
想隐藏却暗自滋长
27 有用
6 没用
寻秦记 - 豆瓣

寻秦记

8.5

100213人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端