已知和未知-第十集整理线索

一掬桃花酒
2020-10-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

能听到索尔神的包括:

强奸犯:说索尔让他侵犯小女孩为了使她怀孕?之后神抛弃了他再也听不到神的指示。这套说辞是真是假呢?是真的话索尔想干什么?利用小女孩生产怪兽?从这个行为看索尔是邪恶的

变脸男:从一个坚定的无神论战士,在索尔声音的指示下干掉牧师统领,尝到甜头后成为疯狂的索尔的信奉者,但同上一个人一样,索尔抛弃了他

保罗:在索尔的声音授意下烧掉了塔罗牌(牌面应该包含了不利于索尔的信息,比如如何干掉索尔),在索尔授意下保护母亲拔下了飞行器密匙,来到一个坑洞看到了大蛇壁画,开枪打了变脸女,并告诉大家不能去热带(热带地区应该是不利于索尔的)

母亲:最容易被忽视的,第十集母亲杀死黑袍人后问父亲,你听到什么声音了吗?父亲答没有,母亲面有疑惑解释是自己传感器过于敏感,于是就找到了卡牌幻境中的立方体,生下了蛇……母亲也听到了索尔的声音这倒不难理解,毕竟母亲是根据密特拉教经文生产的

已知:密特拉教的元素都是跟索尔有关的,包括立方体,预言荒地孤儿,索尔的声音,信徒,生化人技术(母亲和父亲)工程师坎佩恩(前教徒后无神论)

已知:开普勒星球有大蛇骨,蛇骨附近长出的植物有辐射,有退化的人类(黑袍人),有记载关键信息的塔罗牌

已知:幻境中的工程师坎佩恩不是母亲和父亲的创造者,母亲亲口说的,那么虚拟环境被索尔入侵了(或者密特拉教的飞船本身就是索尔的技术,索尔能掌控飞船,故而在飞船上授意了强奸犯?),后在母亲身上启动了病毒,植入了大蛇丸……

未知:小男孩坎佩恩为什么不怕辐射,为什么大蛇丸在母亲腹中如此害怕他(因为他自带辐射?)母亲最后说小男孩坎佩恩一定能成为领袖是否预示着他更大的作用?

未知:女孩腹中胎儿是不是正常的?

未知:热带有什么?索尔为何忌惮热带

未知:基地上的壁画是谁画上去的?壁画应该是个解锁的关键,母亲怀疑是父亲,但父亲没有画,小女孩塔利的幻象是什么?

未知:开普勒星球之前经历了什么?开普勒上为何有人类,和人类起源有没有关系?

只能等待下一季填坑(话说真的挖了好多坑啊🌚)

6 有用
0 没用
异星灾变 第一季 - 豆瓣

异星灾变 第一季

8.3

64674人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

异星灾变 第一季的更多剧评

推荐异星灾变 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端