国产剧琢磨琢磨剧情能怎么样呢?

嗔嗔嗔否
2020-10-01 看过

两星给四不相和配音演员,画面是真的不错,挺好看的,但是这个剧情就离谱,逻辑让我觉得完全无法理解。别和我扯是我看不出来什么内涵,别了,谢谢老哥,离谱就是离谱,逻辑没有就是没有,想表达的玩意儿就零散的表达了个一点半点就是一点半点,我承认它画面好,别的就真的没了。多发展发展国内动画剧情别再每天觉得就这毫无逻辑给你生搬硬套的拼凑玩意儿不错的话,国内的动画片才会发展的越来越好:) 我先不说别的,别管狐妖说的是真的假的,就她本身已经有了骗人带师为祸人间的帽子的时候,还贼会幻境骗人的情况下,她幻术给你看了个说这人是个无辜女孩,你杀了我这姑娘也得翘辫子你姜子牙就还真的就信???你咋就这么离谱呢你…… 行,还好后来证明了是真有这么个怎么你也救不了的无辜女孩儿的存在,要不然你真的是傻的冒泡了我就服了,太离谱了,这是善吗?这就是傻,傻的透顶,要是所有保护人民的人都会为了罪犯一句你杀了我谁谁谁就没了然后一不小心把罪犯放了出来继续为祸人间,那这人间就别要了,毁灭吧,烦了:) 再说这个不救一人何以救天下,我也觉得离谱到家,怎么的吧,你放出来这狐妖十年,死了多少人?多少?你姜子牙数过吗看过吗管过吗?没有,你没有,妖狐后来又杀了多少人我们不得而知,只能看到那个被狐妖蛊惑贪欲爆升而死的将士,别和我说什么离谱的没有贪欲就不会这样,那我还说没有狐妖他贪就贪呢。

一人比苍生重要这种nc观点就别和我提了,相信我,你永远不是主角眼里面那个一人,你也只配是个苍生,还跟我扯什么牺牲小我成全大我是狗屁精神,我还是那句话,你不死OK,那就世界GG了呗,世界GG了你也一起跟着GG,你不还是死了吗?何必呢,你的亲人你的爱人你的朋友怎么办?就这个观点我就觉得离谱,价值观传递的错误的一批,所有人都这么想那当初舍一人为国换来你今天拿着手机在这儿躺着发影评的烈士算什么?没有他们你可能连看一眼世界的机会都不会有。

这姜子牙简直比耶稣哈利路亚都还圣父,这怎么能叫旧瓶装新酒呢?这是八十年代小言剧换汤不换药就是少了恋爱而已啊:)套个姜子牙的名字,套个时代小背景,开局一句话,其余全瞎编,就离谱的我无语凝噎。申公豹对姜子牙那种英雄主义的离谱真爱式崇拜也让我觉得好像是看到了小言里面受女主善良触动的永远的备胎男二……绝了,真的,绝了。

你那妲己的阿父我也不知道到底是干个啥的,他好像对她很重要但是说放就放,多离谱个事儿啊……哦还有,师尊说那个解决方法只有转世重生然后姜子牙就信了还觉得这个方法真的不错那点,我也觉得太绝了,不是,不是,醒醒呗大哥,就这???转世重生没了这一世的记忆情感性格还是这个小九吗?那和你杀了她有啥区别啊您给我讲讲呗???

你搭上了死老多自己的朋友和生活,然后想救的没救着,还害了一堆人,最后凭借个不知道咋来的圣父光环普照人世间好像救了天下苍生似的,不是你这么牛批的话当初你咋就……算了,行吧,你非要救眼前的人的原因也无非就是只有你眼前的天下苍生才是天下苍生呗,其他的人受苦受难受灾都不在你考虑范围内,因为你看不见所以就等于没有对不对?这种离谱的价值观到底是怎么形成的……

顺便,这可不是电车问题,电车问题问的是到底是要救少数能改变这个世界的未来造福世界的天才儿童,还是要救一堆对社会没有任何用处甚至可能不一定会改变但是一样年龄的孩子们。这电影给出来的问题是,到底是救悠悠的天下苍生还是救一个和为祸人间的狐妖绑在一起的对世界也没什么贡献的睡了好久的女孩的问题,这不一样的程度怎么说,就是一个是质量与数量的权衡,一个纯粹就是数量,说不定数量多的那个质量更高的问题。

电车问题不仅仅在于你到底救多少人,你考虑的还有未来,这个社会:)而姜子牙呢?我不管那师尊干了什么破事儿,他那句话说的是真的很对,

善本无过,囿于一人,便是罪过。

你品品,你仔细品品这话,你是当神仙的行不行啊老哥,神仙就好像是一个国家的首领管着一堆人几十万几千万人的生命与未来,你怎么能因为想要一个人致富而不管其他人到底是不是穷啊?你那不是善,就是自私到离谱:)哪国的总统主席国王敢说我要我眼前的人活的开心快乐,必须要,他和我国家里面其他的所有人是一样的重量???哪个???

放弃少数人是真的让人很难过,但是现实就是这样的,你一定会为了少数而留下多数,也一定比起数量更看重质量,因为这是现实。

如果你姜子牙想走的是无敌童话风格,那你理想主义我可以OK,但是你走的是有血有肉有生有死的长大成熟风格,那你这种童话一样的选择与脑回路我就觉得离谱,太过离谱。

不会有人觉得五六岁小孩当主角的童话里面他们选择为了同伴不顾其他有什么问题,因为他们是孩子,他们虽然被赋予使命但是只会更在意自己重要的东西,而且这种童话大多数是全员无伤的happy ending,它当然OK,因为童话就是要美好。

可你姜子牙是当了百八十年的老神仙,看惯了人间疾苦以苍生为任,就为了一个不知道是真是假的小姑娘而选择了放弃天下苍生并且发出“不能救一人何以救天下”的奇葩言论,我只会觉得你奇葩,因为你明明知道狐妖死了肯定就能救天下苍生了狐妖不死她就是为祸苍生啊???而且你牺牲了四不相牺牲了申公豹牺牲了这十年里面被狐妖害死的所有人,也没救回来这姑娘,最后还奇葩的断了仙路自己被贬……

我只说你奇葩真的是因为我担心被屏蔽:)

姜子牙 - 豆瓣

姜子牙