《爆裂的谎言》——不要被谎言遮住双眼,美好总在身边

TCT
2020-10-01 看过

成年人的世界没有“容易”二字,面对生活的困顿,有时候会选择用谎言来应对,但谎言就像山顶的雪球,会越滚越大,直到压得你踹不过气来。

一个善意的谎言,却不曾想将几个人的命运纠集在一起,卷入一场濒临生死的纷争。深夜荒山里,离奇的场景、诡异的氛围、激烈的冲突,把每个身处其中的人推向崩溃的边缘。如果你认为这只是一部惊悚片,那么就错了。影片的情节不止于恐怖吓人,还跌宕起伏、悬疑丛生,中间又穿插着不少诙谐幽默的搞笑片段,可以定位成一部惊悚、悬疑、喜剧片。观影时的你将犹如坐着欢乐过山车,肾上腺激素和内啡肽分泌模式来回切换,适合约异性朋友一起观看。

生活终会归于平淡,激烈的冲突过后,影片中的每个人都找到了心底的答案,关于爱情、友情、江湖情。或许只有当谎言的泡沫爆裂之后,我们才能读懂自己的内心,明白生活的真谛,珍惜陪你一起走过岁月的那些人。

9 有用
0 没用
爆裂的谎言 - 豆瓣

爆裂的谎言

0.0

84人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

爆裂的谎言的更多影评

推荐爆裂的谎言的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端