时隔经久,我终于再次看起了小甜剧~蜜糖入股不亏

楚哥G的燃妹儿
2020-10-01 看过

年过二十又三,我都忘记自己有多久没有看这种小甜剧了,印象中看过的偶像剧还停留在放羊的星星,那是最完整的看过的一部偶像剧而且看了很多遍~不知是出于何种原因,在别人看着小甜剧整天各种安利的时候我都觉得不可思议,都是骗人的有什么好看的,人设都一样俗套的剧情,俗套的台词,有些表演甚至可以用尬来形容~所以我不喜欢一直不喜欢,就算之前火出圈的亲爱的热爱的我周围的所有朋友都在推我愣是一集没看,尽管很好,可我四十的心态终究是无法去看这样一部剧~想想也是挺悲哀的哭笑不得~再说到蜜糖,因为我个人在今年开始着迷罗云熙,无比的喜欢,所以时隔经久,我再一次对这种小甜剧有了些许的期待,不管看到的图还是视频,我都折服于罗云熙的神颜~之于古装,又之于现代装,只因为他是罗云熙~所以我还是有点期待的,又有些惶恐,我害怕还是那种约定俗成的剧情,狗血玛丽苏,就算我喜欢罗云熙,我也无法对这样一部剧看下去。

终于在一半期待一半忐忑中,蜜糖上映了,第一集我的内心还是很平静的,能看下去,那天晚上更新了八集,你无法相信,连我现在都觉得不可思议,那天准备睡觉得时候已经是凌晨三点多。我所有的熬夜,从来没有一次是因为追剧,蜜糖破了我的例~看下去了,剧情完全不是我想的那样,节奏好,服化道好-台词好反正各种好-另外再一次臣服我云熙宝贝的演技,我无法和那个香蜜里的小鱼仙倌看做是同一个人-除了一张脸,哪哪都不曾一样~果然是我喜欢的仔,演技就是杠杠的,这个霸总不太一样,霸萌霸萌的~我第一次见这种人设的小霸总,也许是我看的太少,可看到了就喜欢的不得了,更何况是我家云宝贝~~之前没怎么看过白鹿的戏,知道她,纯粹作为路人知道的那种~这次在剧里我可真的太喜欢她了,可可爱爱,该可爱可爱,该御姐范就御姐范,各种都可以驾驭,而且一丁点的做作都没有,自然到不行~就这一点我觉得此剧了不得~让看的人一点都不尬~

反正我现在最后悔的就是一下子看到更新的剧集了,今天是等蜜糖更新的第二天,想他想他想他想他……之前我看过一条评论这剧最厉害的一点就是下一集永远比上一集更加精彩……说的没错,每次都卡到激动人心的地方……让人心痒痒……蜜糖迄今为止误我良多…看了后面的预告,整个人更不好了…手动艾特某奇艺某官微,确定这个小假期不加更个一二三四五六集吗~

半是蜜糖半是伤 - 豆瓣

半是蜜糖半是伤