《我和我的家乡》,明天就回家

可期🤒
2020-10-01 看过

①《北京好人》,怀疑宁导想搞一个张北京宇宙,抽血那段有笑到,但整体感觉略平淡,看到药神里的老熟人还是很开心的hhh ②《天上掉下个UFO》,口音梗get不到,卡司很惊喜,完全是《唐探》和《泰囧》联动嘛!关键是前两天才看完《夺冠》,又看到彭彭演渤哥哈哈哈两个人完全捆绑了kk,我很喜欢“滚蛋”٩(*´◒`*)۶ ③《最后一课》,我不会说我哭抽了半天才缓过来(╥╯﹏╰╥)ง,徐导还是牛,《我和我的祖国》我也是最喜欢《夺冠》那篇,你真的很会啊徐导,范伟老师不愧是影帝啊喂!我感觉过很久我再看到他的脸都会哭😭晓峰(?)没给我惊喜到 ④《回乡之路》,因为还沉浸在上一篇的悲伤中,就有种笑点和泪点都不到位的感觉 ⑤《神笔马亮》,光看沈腾马丽合体这一个点,这个电影票就值!其中好多笑点你们自己看了就知道什么叫猝不及防让你笑抽ヾ(^▽^*)))而且这种喜剧风格其实观众已经很熟悉很适应了,最让我惊喜的一篇!

排序就是《神笔马亮》→《最后一课》→《北京好人》→《UFO》→《回乡之路》吧

总体感觉没有《我和我的祖国》好,可能是有的时候没办法共情吧~反正肯定值票价就对了,快带上父母一起去看吧!

1 有用
1 没用
我和我的家乡 - 豆瓣

我和我的家乡

7.3

294085人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

我和我的家乡的更多影评

推荐我和我的家乡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端