故事这么讲不太行啊

tangmm
2020-10-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

先说些杂七杂八的:

1、姜子牙和九宸一个配音,前期救一人还是救苍生的命题也和九宸面对的一样,以至于看的时候老串戏。九宸那个放在一部仙侠古言里,还挺有升华作用的,可是放在姜子牙里,就感觉特别不对,为啥呢?

2、彩蛋过年的时候在网上看过了,不过这次再看还是笑出来了。

3、豹豹竟然是全片自可爱的人物,又要关心柴米油盐,又要出来抗伤害,难为大猫了,简直可以叫一声豹妈妈。

4、姜尚和小狐狸一起找幽都的过程,和大圣归来的中间那段儿很像,但剧情发展没给出有效的人物台词交流和情绪性格转变。

5、最后斩天梯,如果是摆脱控制、获得自由意志的路数,最最后又出来的师祖是几个意思啊?

6、狐族和人类的灵魂锁链是很多的意思吗,地狱冤魂都有这条锁链吗?没看明白啊。

7、打斗场面气势是够大了,可是细节还是看不清楚。或者换句话说,没有看清楚动作的来龙去脉,没有打的有理有据。

8、几个场景,北海、幽都、归墟、天界,没一个有人气儿的地方,全篇都在说为了苍生,缺没有给画面展示苍生是个啥样?

9、天尊一张嘴,本来没有脸的造型,立马儿可以脑补上刘学义的脸了,哈哈哈哈。

4 有用
0 没用
姜子牙 - 豆瓣

姜子牙

6.9

307679人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

姜子牙的更多影评

推荐姜子牙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端