不理解,还觉得搞笑

棕熊艾玛
2020-10-01 看过

不喜欢希斯莱杰,这个人自私懦弱还爱装逼,只是求被爱的傻叉而已,不喜欢这种性格的人。也不喜欢杰克吉伦哈尔,自恋恶心诱骗别人报团取暖,给不了别人真正的帮助,反正也看不上。看这俩男人就烦。剧情也不喜欢,暧昧腻歪恶心,调调不干不脆,看了不窝心,只感觉窝火。俩大男人,给我感觉像一棍子打不出一个屁来的憋气样,忒世俗窝囊怂逼还市侩,俗不可耐的破壁故事,一点不亮堂,恶心。

真的觉得挺搞笑,反正我看的时候就觉得俩傻逼不能正视自己的无能,半推半就就从了对方,结果又怂的只是想找个安稳的家,哪怕欺骗伴侣也不在乎,窝囊废,自己找的麻烦还敢赖对方不想给自己生孩子,什么几把贱人,真特么自恋,可委屈死傻逼了,自己找的阻挡自己真爱的障碍,怪谁?另一个被老丈人干掉是吧,谁让你找个有钱的亲家呢,管不住自己别结婚啊。两个窝囊废,认知不调,活该一辈子孤独。

0 有用
1 没用
断背山 - 豆瓣

断背山

8.8

560375人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

断背山的更多影评

推荐断背山的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端