急先锋有感

瞌睡宝宝
2020-10-01 看过

30号当天心心念念等下班赶去电影院看急先锋,天知道微信好友一个接一个发给我说我已经替你看啦,杨洋真帅,真爷们!卧槽你家杨洋被爆头了?!我心里多焦急!!!!

已看完,不出意外十一除了看亲戚加值班有空就会跑电影院再去看几场

节奏很快,剧情简单,看得出来杨洋拍这部急先锋吃了很多苦头摔了很多跤,啊啊啊啊啊!好心疼!!!!被匕首刺到头我都差点惊呼出来!艾伦救杨洋那段觉得还可以处理地更好些!杨洋给艾伦做人工呼吸处理的哭戏真情流露哽咽真的很棒!

场景豪华酷炫本以为装备造型奇特的神雕小哥哥也不显突兀啦

啊!弥雅小姐姐泳装拍照好性感好性感好性感!!!!!骑摩托车好帅好帅好帅!!!

有很多人说成龙大哥打不动了自嘲,我就呵呵了,人家成龙大哥年纪摆在那里了,要是他还真的像之前那样横冲直撞无所不能你认为合理吗?合适吗?人家现在就是作为急先锋的领袖坐镇大本营,是boss好伐!指挥指挥,动动嘴,传授经验知识就行了,更何况人家还是在用命去拼的!

结局处理觉得有点草率了,用现在很流行的网红语“就这?”的感觉,啊啊啊啊啊,其实就是没看够呀!

好啦,第一次急先锋观影就说辣么多,又准备买票啦,再去看几遍可能还有别的体会!#杨洋[超话]##杨洋急先锋#

3 有用
2 没用
急先锋 - 豆瓣

急先锋

5.0

35305人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

急先锋的更多影评

推荐急先锋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端