非狗拖,轻微剧透,个人倾向严重

青瓷
2020-10-01 看过

看之前找了豆瓣,没有影评,耐不住想看,专门充了会员,抱着电影三分内的心态开始看,居然被惊艳了。

首先,蛇王本王除了两个头之外其他方面基本是套了大蛇建模,毕竟都是某酷出品小成本类型片,至少看起来不太假。开局剧情人设基本照抄某山行,小蛇不能算是蛇,弓箭更适合,那速度力度,嗯嗯。

前中期情节紧凑[虽然剧情脑残,没时间吐槽啊],无尿点,中期后开始拖沓,猪队友没有,真的没有,那些队友不如猪。为了把设置好的关卡都给主角团队过过瘾,只能让队友强行踩雷,嗯,我理解。

嗯嗯嗯,我是来夸的,怎么就吐槽起来了呢?

现在开始夸,首先本人属蛇,极为喜欢看蛇片。此类电影受众小,高评分几乎没有,国内小成本网大做成这样已经非常值得鼓励,尤其是竹筏那一段,原始森林,绿色的河水,坚毅冷峻的弓箭姐姐,戒备的人群,水下的危险,完美的get到我的点。就凭这个画面我就能打五分。

蛇出没频繁,适合来看蛇的小伙伴,不会像某些片,打着怪兽的名头结果全篇怪兽就出场一次。

算了,没文化不会夸,总结一下,冲着看蛇来的非常值得,剧情脑残,特效值得鼓励,我打满分。

最后有一点疑问,为什么很多电影,观众一看剧情都说脑残还能拍出来,不能弄得合理一点吗?

0 有用
0 没用
蛇王 - 豆瓣

蛇王

4.7

402人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

蛇王的更多影评

推荐蛇王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端