不知道起啥标题,就抒发下我对海东来的爱 づ ̄3 ̄づ

陈猫猫
2020-10-01 看过

可能微剧透

为了倦大花了几天时间追完了这部古早连续剧,不亏是倦大!收了几箱刀片了~总让我心尖尖上的人领盒饭

刚打开这部剧的时候有点辣眼睛🙈,这色系,这妆容,这服装。。坚持看了几集就沉迷了~脑子都在线看的就是舒服~第一次想记录下自己喜欢的角色。

首先就是血海滔滔,赤帝东来~

第一次出现,一身骚气的红衣,一把红色小洋伞,一招毙命,让我很好奇他长什么样,硬忍住没有去搜😂前期旁人的介绍让大家觉得他是坏人,但我总觉得他不是,给死去的内卫上香,一堆人在对峙时,他一人出现杀了那个杀内卫的头头,深藏功与名,就越来越好奇~(事实证明我猜对了!)然后!到了长安他露脸了。。让我想把帽子给他戴回去,你还是做反派吧🙄大叔你谁。。不应该是个病娇的美人么,看他健硕的可以立马下地干活~红色不适合你。。

等长安篇慢慢推进下去,真相浮现,我也就真香了~小海带着本体小红伞出现了我就开心~每次他们在屋外谋划,我心里都大喊:快把我小海关进小黑屋!外面太阳那么大!你们在外面聊个P啊!

可惜他刚洗白就离死不远了😣最后萌萌的出现在马车中说:有点担心,我来送你们一程(瞄了小兰一眼),慢悠悠的带着手套说:人生最后一次出手,此时此地,正当其时,一笑撑起半永久小伞伞出发了~最后的结局很开放,留下一个血手印就走了,我宁愿相信小海还活着,就像被关狗刺伤还能恢复一样😭😭小兰也留在了长安,希望他们会有后续~(我不管!小兰跟小海就是官配!!)月霜行曾说过,海东来这样的人物,孤高绝傲,说他雷厉风行地杀人我信,可是要说他暗中谋划图谋不轨,这可不是他的作风。是啊~这样的小海谁不爱呢~

第二个喜欢的就是阿蛮啦

也是从出现我就不讨厌的反派,虽然一直追杀男主,阴魂不散,一有新事件哪哪都有他,每次都要担心他会不会被宰了,他都是一脸硬正哈哈哈,在瑞丽被骗走回来的时候气愤的样子😠,就感觉很萌~最后他用余生去土林陪伴他的大将军,算是很好的归宿。

总之,里面除了关长岭完全恨的牙痒痒,其他人都有血有肉,包括给夏大侠看房子的那位大哥,夏大侠进门就说“还活着呢?” “活着呢” “决定回来了?” “该回来了” “回来就好”穿了衣服进房间拿了行李说了一句“我回去了” 二人抱拳。舒难陀跟小兰都很不解,十年故土难归,图什么呢,连你生死都不知道,就为了一句承诺给你看房子?夏说:这便是大唐男子,轻生死,重承诺。

这三观,我喜欢。

舞乐传奇 - 豆瓣

舞乐传奇