重启之水里听雷!全特么是水!

贫困户
2020-09-30 看过

60集的剧集30集的水!只能1星!多1星给OST

据说注水可以多卖钱,表示理解,毕竟是商品要赚钱。情节不能有怪力乱神,毕竟要过审,同样可以理解。

但是水注的如此歪,还都是白水,注点儿快乐水,果汁儿啥的,不但解渴还甜啊?!

剧情拖沓,无逻辑,剪切混乱,表演能看,OST成本剧最大亮点!

剧情很多段落,角色完全减掉不影响整个故事发展。无意义镜头太多,完全拖慢节奏。情节推动靠画外音,角色大段独白推进。还有几个中二,屎尿屁,群体喊口号镜头尴尬的不行。

主角们的演绎,黄明昊的王胖子很亮眼。朱一龙演的很认真还有点儿可爱。胡军的二叔完全可以。毛晓彤还是比较合适大女主爱情剧,要不找个配音吧。配角们就是在表演,大部分人大部分时间都是绷着脸念台词!偶尔有个表情。小哥除外,他人设就是这样。杨迪在配角里比较特别,综艺看多了,有点儿出戏,但是演的还是可以的。

本剧最大亮点竟然是OST,不但完美撑起故事氛围,甚至很多时候音乐响起,画面显得如此廉价干瘪。

实景拍摄,搭建场景也算是亮点吧,在国剧里不多见,基本都是住在影视城全程拍完。

其实按照第一季前15集节奏,砍掉无意义支线情节,即使逻辑欠缺,也是个不错的冒险故事。可惜水太多,一泻千里!

另外整个制作组可能没有搞清楚盗墓笔记的受众群体。

总之好好讲故事,永远是第一位!别再注水啦!别再注水啦!别再注水啦!

以下纯喷

今年稻米节上三叔为编剧团队泪撒现场,看起来真情流露,现在想想您这是演戏呢?还是搞笑呢?

给几个关系户配角疯狂加戏,买热搜,加的好看也行,可惜演技基本没有,逻辑不通,本来其实就没什么逻辑,疯狂拖戏!第一次自己拍自己的IP就这么整,这次肯定能有收益,下次继续?那重启就是盗墓笔记最高峰!

9 有用
1 没用
重启之极海听雷 第二季 - 豆瓣

重启之极海听雷 第二季

7.5

89291人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

重启之极海听雷 第二季的更多剧评

推荐重启之极海听雷 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端