如何评价《半是蜜糖半是伤》中,罗云熙的演技?

林峯的小玉樹
2020-09-30 看过

如何评价《半是蜜糖半是伤》中,罗云熙的演技? 作为MH的投行ED(执行董事),他严肃又谨慎,凌眉厉目犹如野狼猎狩终极目标,一旦瞄准猎物,绝不松口。在这尔虞我诈的硝烟战场,他霸气驰骋,明面上是为达目的剑走偏锋、孤注一掷,实际上是运筹帷幄,胜券在握。 然而私下里他真的也是如此的霸道总裁吗?并不是!面对自己喜欢的女孩,他幼稚的可爱,与他这不败战神的身份大相径庭。他喜欢江君喜欢了十年却迟迟不敢开口,看似戏弄实则默默关心。毒舌与傲娇是他内心深情的挡箭牌,越爱一个人越会时而增加保护欲,时而束手无策。 在商场上的霸气与对待江君的神情随时无缝切换,这不得不夸一下罗云熙演技,他的每一个小细节都完美的做到了无缝切换、游刃有余,找不到一丝做作与刻意。罗云熙很好的诠释了人都有两面性格,一个是事业上认真的男人,一个是生活中可爱的大男孩。 而面对情敌,他又在霸气侧漏的宣示主权,示意对方江君是他的,不会让任何人有目的的伤害她。然而两人有误会,或者吵架,他竟然选择了逃避,这才是真实的没有恋爱经验的直男所为! 罗云熙代入感特别好,他会因为江君突如其来的比心就很咧嘴而笑,给他一包浪味仙就开心一天。他会坐在汽车里对江君扮鬼脸吐舌头,也会在江君最需要的时候出现。得知江君不舒服去超市为他买姨妈巾的时候,紧张又坚定,动作表情十分到位。 他赛车高手。无论是商场还是赛车场,一旦被他盯紧,就难以逃出掌控。而他那得逞之后扬唇一笑,是睥睨猎物的不屑,是成王败寇的自信,是游刃有余的肯定,是凌驾于斗兽战场输赢的狼王。 总之,罗云熙把凌厉的霸道与可爱的温柔演绎的淋漓尽致。台词抑扬顿挫,袁帅该有迸发的张力,该有的窃窃温柔,全部完美释放。罗云熙的演技,我打一百分!

半是蜜糖半是伤 - 豆瓣

半是蜜糖半是伤