吐槽男女主

酒酒酱
2020-09-30 看过

男主女主人设都有点崩,男主人设表现不明显,比如自恋,也就自拍两次吧,别的没太大印象。女主……不知道是人设矫情还是演的矫情,总之就是女主是个没能力的作精,除了拖后腿还是拖后腿,就不能靠自己能力去改变梦境吗,非得靠男人,看得我恨铁不成钢。

还有几个案子,逻辑都挺一言难尽,骗保杀弟弟动力没那么足,后面捅警察莫名其妙,女主拉着妹妹逃跑往家里跑简直一脸懵,你去过人家家吗?你有妹妹熟悉?还拉着妹妹跑,简直了。跑出个结果也就算了,结果跑到天台(感觉韩剧没有天台就没法塑造苏撩炸暖,没法装逼)然后坐等男主来救,我简直……男主来了吧,不赶紧救人,还装个逼,离那么远跟凶手掰扯,要我是凶手,就先一刀把女主解决了,反正这个距离你男主也跑不过来。后面一个案子就更奇葩了,老先生杀男主的动机好无力……女主记者那段是塑造挺有能力的,后面却是个只会哭的猪队友,然后吧,貌似想表现出人淡如菊?感觉表情啥的都淡淡的。

以前追剧,一开始对女主脸无感,然后会越看越好看,这个剧女主一开始看挺好看,后面越看越不喜欢……真的很难坚持看完。仅表示个人观点,喜欢的姐妹当我没说,手动狗头保命。

0 有用
0 没用
当你沉睡时 - 豆瓣

当你沉睡时

8.2

103726人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端