Heath Ledger, 最佳古装扮相情人

Lane
2008-01-23 看过
永远记得爱着你的2001年

喜欢你慢条斯理说话的调调,喜欢你嬉皮笑脸没正经样子,喜欢你金色的头发淋湿的头发,细长的浅褐色的眼睛,喜欢你穿绿色的红色的制服,喜欢你念那首爱情歪诗的傻样,喜欢你脸上眼角嘴角的每一个小动作。

那年夏天,我看了这部傻傻的片子看了二、三十遍,还买了3套盘借给全楼的女生看。我对着电脑上你的照片发呆,想象着你在澳洲的大海上冲浪的样子,一直在泡沫上,一直在阳光下。在金色沙滩上你的头发是金色的,皮肤也是金色的,你的眼睛总是眯着,你的笑容总是阳光灿烂。

绿色制服的《圣战骑士》,红色制服的《四羽毛》,白色制服的《Casanova》,你是最好的古装情人,总是透着一股单纯傻气的坏小子样。当然你也会长大,最爱穿着牛仔裤做滑板的那个落魄男人,在《狗镇》那片里你演了大概最像你自己的一角色,满脸胡茬醉得晃晃荡荡,可那笑还是那么让我舒坦,阴雨的天空下滑水的样子还那么好看,连你湿湿的头发都还那么性感。

请原谅我可能在一段时间把你遗忘了。但在我内心深处,你是我那几个曾真正最爱的男孩,你也因此在我心里永恒,尤其当我在变老,变得不容易再全心投入地去爱时,你就变成了我的一部分。May U Rest In Peace, and rock wherever u r.
28 有用
2 没用
圣战骑士 - 豆瓣

圣战骑士

7.4

8041人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

圣战骑士的更多影评

推荐圣战骑士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端