《急先锋》值得去影院见面!

你值得
2020-09-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

昨晚有幸提前看到了《急先锋》的首映。作为征战国庆档唯一的一部动作片,本人觉得十分值得去看。

这就是一场视觉盛宴,3D带你身临其境。首先阵容非常豪华就已经把期待值提升了,影片中的取景地也是带我们走进多个国家。黄金车摩托艇还有飞行器简直酷!

《急先锋》映后主创见面
电影票

导演大胆启用新人,喜剧演员和偶像 还有压轴的成龙大哥。带来了全新的体验!一部动作片里有行云流水的打戏有动人的友情和不知名的情愫,偶尔带来的笑点真是让人难忘!

其中miya还有朱正廷的戏份我是记得清楚的!miya单手倒开车开了好几条街太厉害太帅了!另外身材也是真棒哈哈。朱正廷里面的造型都不错 还有他在打斗中突然出现让人惊喜 反正我是拍手叫好了 还有在黄金车那一段中发射的子弹也是可爱 至于发射的是什么 大家就到影院《急先锋》里找答案吧!

非常值得去看 这波不亏 影院等你们!

8 有用
2 没用
急先锋 - 豆瓣

急先锋

5.0

34940人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

急先锋的更多影评

推荐急先锋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端