大型打脸现场,林雨申真香!!

真心女人
2020-09-29 看过

说实话,作为一枚颜狗的我,刚开始看《我,喜欢你》的时候,曾一度被林雨申演的路晋劝退,毕竟这个角色可是有神颜金城武这枚珠玉在前啊,再一看剧版这位大叔,个子不高没有总裁范儿不说,还长得丑一脸油腻,小胡子一留,活脱脱现实版光头强…想想可爱甜美的肉丝儿即将要和这位上演经典的霸道总裁爱上我的戏码,就,真的接受无能。

但是!!素来钟爱甜宠剧的我,在微博刷了这部剧的诸多名场面之后,还是没能抵抗住诱惑垂直入了坑~一口气刷到14集,整个人都真香了!!深井夫妇好甜,情话好撩,路龟毛的一些小细节小表情好可爱!!自己悄咪咪逗蛋糕上的小乌龟;被人撞倒在白菜筐子里不仅没生气,还礼貌的帮别人捡起来;对胜男朋友圈的照片进行苍白无力的解释;啃着满是糖精的棉花糖;亲完胜男就跑被门框绊住;见胜男家人的时候局促不安…这样沙雕、永远帅不过三秒的男主简直不能更上头!

最绝的是,路晋认真工作起来的样子又苏又撩,戴着金丝眼镜,专注看着文件的时候,本人发出了土拨鼠尖叫,禁欲系大叔真的太可了!明人不说暗话,我馋他身子~

果然,有句话说的好,打脸虽迟但到。路晋这位大叔真的是今年我磕得最上头的一个角色了,也是我看到史上最惨、最搞笑、最有人情味儿的一个霸道总裁!感谢林雨申塑造了这么可爱、真实、人格魅力max的路晋,深井夫妇给我冲!!!

2 有用
0 没用
我,喜欢你 - 豆瓣

我,喜欢你

7.0

45117人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

我,喜欢你的更多剧评

推荐我,喜欢你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端