有人体会过看剧笑报废两张面膜的体验吗

江湖骗子
2020-09-29 看过

这剧真的太对我胃口了,生活本来已经很苦很累了,就是需要这种搞笑又不是无脑甜的小甜剧调节调节心态,毕竟这部剧到目前为止剧情节奏,拍摄等都没什么大问题,没有注水情节,剧组全员颜值在线,服化也很有质感,全员现场收音,看得出来剧组想用心做好剧。

不同以往的霸总剧,男主是个非典型霸总,沙雕毒舌嘴硬心软,傲娇闷骚大灰狼和软萌撒娇小奶狗随时切换,罗云熙把性格表现得很好很自然,全剧高甜撒糖的同时梗多高能笑点密集但恰好的节奏又不会让你觉得疲累。还能让你每天get一个单身小技巧。

好好一帅哥,可惜长了张嘴说的就是袁帅,当初看爆出来的那段吻戏,打开这部剧以前以为有多如狼似虎有多霸道总裁呢!!!赔我面膜啊骗子!!!o(´^`)o好贵的面膜哼 (。-`ω´-)  熏疼.jpg

26 有用
0 没用
半是蜜糖半是伤 - 豆瓣

半是蜜糖半是伤

7.4

45936人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

半是蜜糖半是伤的更多剧评

推荐半是蜜糖半是伤的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端