关于半是蜜糖半是伤的初观

渊之龙女
2020-09-29 看过

看着我家四十岁的理工老男人手里拎着准备却仍未丢弃的垃圾,站在电视机前看资料室被锁的那场戏,嘴裂得老大,而这是他看得第二遍了,我就知道这剧会有不错的市场前景。

对于霸道总裁剧总有一个致命伤,那就是只要有钱无所不能,只要为男女主谈恋爱,什么牛皮情节都可以扯,这就使得剧情很悬浮。 半是蜜糖半是伤的优秀之处在于直视这些不合理之处,把观众心中的疑问借角色勇敢提出,并给予一个可以圆说的解释。这就是很尊重观众的智商了。比如袁帅让人低价出租房屋,有许多玛丽苏剧就是女主租下房直接入住,连个为什么都不会问。这个剧里,女主问了,也借助手之口和剧情解释了女主也是观众的疑问,并给出了女主为什么租下的原因。 尊重观众的剧总是被观众偏爱。祝半是蜜糖半是伤收视长虹,后劲绵长!

54 有用
0 没用
半是蜜糖半是伤 - 豆瓣

半是蜜糖半是伤

7.3

41467人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

半是蜜糖半是伤的更多剧评

推荐半是蜜糖半是伤的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端