放过原著党吧

新月小毛
2020-09-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

好像后面好看点了,反正很甜的样子,国产常甜套路。小说改剧果然要改得符合大众口味一点,无语子。

弹幕感觉有点尬吹,演技加油吧。

下饭传统偶像剧,就看着玩玩吧,不用太较真了,悄咪咪的说,其实还是很无语子

求求国产剧花点心思,拍点好看的剧吧,不要再换汤不换药了。

觉得原著拍出来会很好看系列

——————以下是原回答——————————————————

什么垃圾人设 编剧没有脑子嘛 演技就那样,平平国产傻白甜 可是逻辑一点都不通 💔论文答辩失败,买房被骗两百万,突然失业,可是女主一滴眼泪都没哭出来。 1.女主被骗两百万竟然不报警 什么垃圾差不多人设 这不是圣母,是没心没肺。 2.女主朋友(学医)竟然为了女主,把医院的床位借给她暂住。 (评论里有小可爱说,医院的床位是可以给医生当宿舍住的,这一个逻辑勉强算通吧)

原著不是这个样子的 一星给原著 原著人设确实很好 一星给选角 真的很早就喜欢小徐了hhh 小徐的手绘很好看 喜欢画画的女生运气都不会太差哦

4 有用
0 没用
完美先生和差不多小姐 - 豆瓣

完美先生和差不多小姐

6.5

6704人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

完美先生和差不多小姐的更多剧评

推荐完美先生和差不多小姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端