从始司凤有了脸!!!!!

釉色
2020-09-29 看过

感谢B站UP主:后方有杀气👇让被成独丑杀死的司凤 重新有了脸。

👆小白还是高配版的脸,拥有天生的泪痣,主要是那种脆弱的少年感,太适合了,顾南衣造型是前几年的,现在看肯定有差,大家将就。司凤如此完美的人设+全员工具人只为衬托,任何人演都会爆!!!OK👌!真想可以全剧AI换脸。

一部剧不是一个人的付出,全员工具人,只为捧男主成为仙侠剧天花板人设,而你却彻底丢弃他人的努力,不知尊重为何物!套用鹅厂的标题:它丢的不只是剧粉,还有作为人的风度。

如果理解观众追剧的心情,就该明白做剧也要学会把观众心理当回事。

所谓的用心,也包括关注观众的真实需求。所以高级演员成独美,剧集结束手拆CP,缺的真是那一味CP感? 他缺的,是把自己重新从角色里扔出来,对观众的同理心,也是团队对剧集合理的舆情管理。

剧集和观众从来都是水能载舟亦能覆舟的关系,观众对剧集寄予的情绪能让剧集迅速出圈,但却更需要更过硬的危机管理实力、更成熟的舆论管控和足够明智的决断,才能远离风险,驾驭住风浪。

-

-

A-

14 有用
0 没用
琉璃收官云歌会 - 豆瓣

琉璃收官云歌会

2.5

11863人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

琉璃收官云歌会的更多影评

推荐琉璃收官云歌会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端