娱乐有余,相声一般,有失公正

Hiroshi1226
2020-09-28 看过

说句良心话,节目制作水平赶超了鸡条第一季,里面的故事线和情节安排的还算合理,再加上这帮说相声的坏小子,提升了很多娱乐笑果。 但往往后半截的相声环节掉链子,实在听不出来什么有趣的点。而且平心而论,每一次的结果都有明显的郭大爷个人喜好和关系户倾向,烧饼凭借儿徒的身份在师兄弟里一副老子第一的嘴脸,可每一次的作品都能把人尬死,刚过去的那期虽然加了7分群众分,但那水平连德云社的报考学员都比他强,替他害臊。王九龙靠着郭舅舅的裙带关系,谦哥也一路捧臭脚,最近这期的评语是他的捧哏能达到及格水平(您别忘了当初爱徒捧哏加这一分的标准是他已经明白了,怎么到了外甥这儿及格就能加分呢)。 我真的要替张鹤伦说句公道话,虽然他的作品没那么爆笑,但每一集都能感受到他的努力,最近这期明明包袱都是他的,偏要加给爱徒,而且已经明显两集里他和外甥平等竞争,大爷都直接让外甥晋级或复活,给足了露脸和优先选择搭档的资源,真的让人无语。

片花里最喜欢爷几个泡澡那期,说的都是不为人知的往事,有心酸也有欢乐,很真实。

1 有用
0 没用
德云斗笑社 - 豆瓣

德云斗笑社

7.8

13508人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

德云斗笑社的更多剧评

推荐德云斗笑社的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端