三观不正,充满了对女主的恶意设想

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
2020-09-28 看过

1、上海版本里,女主事业成功,要啥没有,为什么要对一个男人恋恋不忘😣。谈恋爱谈个两三年其实压根就没有感情,只剩下责任和情亲了。只不过是身边没有遇见更好的人而已。

女人,就是要有自己的事业。然后,找个更好的男人!生活就是要向前看,一定会越过越好!

而且!男主明显就是变心出轨,要找新女友也要先分手再找好不好!还这样骑驴找马,找借口。呵。

2、台湾版本里,哈哈哈哈哈笑死我了。女主根本就是免费的保姆佣人,婆家根本没把她当一家人,心里只有自己的儿子女儿哈哈哈哈。

不赚钱之后更加,没地位啦,直接使唤啦- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

呵,路都是自己选的,人不为己天诛地灭,谁还不是家里的宝贝女儿,为什么要去别人家里累死累活。

总结一句话,编剧太恶意了。女主明明可以有更好的人生!!!爱情不是必需品!!!醒醒!!

0 有用
0 没用
荼蘼 - 豆瓣

荼蘼

8.6

39275人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

荼蘼的更多剧评

推荐荼蘼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端