还是想说些什么。

莫若
2020-09-28 看过

成毅新粉在此。知道可能会被喷成筛子,但是还是有些话想说。

首先,这场云歌会一星差评绝对不冤。资方团队之间利益冲突,导致巨型尴尬割韭菜现场。

我非常理解剧粉的愤怒,但是理智一点来说,剧粉 cp粉和毒唯粉之间本就是不共戴天的,每一对大热的CP几乎都经历过类似的大型撕逼。当时8月的琉璃直博会撒糖也是被骂了好久。所以,青菜萝卜各有所爱,在这一点上,希望大家理智。

其次,娱乐圈大多数人文化水平都不高,成毅确实学历不高,也不会说话,更不会玩梗,演戏也不是天赋型选手,这些我们粉丝都承认,但是人无完人,谁生来就又会玩梗又会说话又有天赋还是学霸?看了他的入戏采访,感觉挺清醒一人。有梦想,且愿意为之努力的人,虽然并不一定最后会成功,但,请给他一个机会。

最后,想说的是,别再说他是hr太子爷了,有见过啥代言都没有的太子爷吗?没有代言,没有营业,连杂志都没有,被骂成筛子了连个澄清都没有,这也是太子爷的配置?

1 有用
1 没用
琉璃收官云歌会 - 豆瓣

琉璃收官云歌会

2.4

11916人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 91条

查看全部91条回复·打开App

琉璃收官云歌会的更多影评

推荐琉璃收官云歌会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端