国内偶像剧站起来了

豆友213846682
2020-09-28 看过

连夜看完八集,真的好看啊!偶像剧里算比较好的作品,一看服化道就花了钱,滤镜也特别好看,没有那种廉价很假磨皮严重的样子。我感觉这部剧特别像韩剧,镜头很美,全员美人,连个n号配角拿出来都是其他网剧男一的配置。

朱元冰出来的时候是真的很惊喜了,男二也很帅,那种明知道他居心不良,有阴谋,但是又觉得很苏的矛盾。本来是冲着男主去看的,结果女主太美了,一不小心就被圈粉了。两位是目前为止,各自合作过的演员里最有cp感的,不管是高中时代还是职场,都特别合适。

2020年最佳偶像剧,希望国内的偶像剧都能按这个剧的标准来,滤镜不要太假要高级感,服化道要好看不能廉价土气,片头片尾也特别唯美没有敷衍了事。最后就是人设真的很重要,喜欢女主的自信,虽然不现实,但是偶像剧毕竟不是现实剧,受不了国内的女主在男主面前永远胆小自卑,不是觉得配不上就是傻白甜。工作上也是,虽然是新人,做事也要有自信,不能唯唯诺诺,一受到排挤挫折就委屈巴巴。现在这个时代没有丢了一份工作就天塌地陷了,年轻人保持自信和勇气,面对困境迎难而上,输了虽然沮丧但接受能力很强,很正常。

国内的偶像剧以前不知道是不是各种配置跟不上,和韩剧一比就总觉得有些土有些廉价。再加上网剧一多,投资瞬间少得可怜,全是手机磨皮美白的镜头,让人看得头疼。希望国内的网剧还是要花点心思,剧情不一定要多好(说实话国内的偶像剧就没见过有好剧情的),服化道之类的还是要跟上时代的步伐。这部剧最值得夸的就是精致感,脱离了普通国产偶像剧的廉价和土气。

半是蜜糖半是伤 - 豆瓣

半是蜜糖半是伤