白敬亭像极了刚毕业的自己

L.F
2020-09-28 看过

白敬亭像极了刚毕业的自己,惶恐不安。

一开始,我和孙奕秋差不多的情况,实习的时候,找不到工作,做了服务员,快递员,快递分拣,电视台的人头观众,派传单,会展的后勤,超市的导购,收银台的收银,各种各样的工作我都做过,太相似了,好在后面总算做了自己专业对口的工作,遇到好领导,十分感恩。 有的人说这个职场故事有点脱离现实,其实这只是现实职场关系的小缩影,比殷盛超、陆思秋可恶百倍千倍的人多得是,甚至害了人,他们也无关痛痒。 小兰那一组,倒是小兰妥协了,那种性格上的菱角都被工作磨平了,变得圆滑。 所以小兰的人物感情也发生了变化,从一开始对懵懵懂懂的孙奕秋有好感,到后面穿上了为人精明的思聪买的鞋。 思聪那组,虽然他为人精明,但他过于骄傲,冷面男神江南为了打磨他的傲气选择冷处理,所以思聪的人物性格也发生了变化,转变和小兰差不多,也算是符合官方凑对。

郝帅同样被折磨的没脾气,但是一直到最后都坚持本心,到底是富二代抵住了钱的诱惑。

最好的四组,现实又不失温情,暴躁又有人情味,像极了领导对我恨铁不成钢的时候。

四组既有生活的烟火气,又有热血沸腾的希望!!

巧的是,这个剧刚结局,而我也一样准备离开对我很好很好的老领导。

因为家庭发生了一些变故,从而造成的工作调动。

老领导也关心我,让我先不要急着办离职,等我到新公司站稳了,再回去办离职,如果站不稳就继续回去上班。

我会站稳的。

再见四组。

2 有用
1 没用
平凡的荣耀 - 豆瓣

平凡的荣耀

7.7

41133人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

平凡的荣耀的更多剧评

推荐平凡的荣耀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端