虽然我知道看泰剧不能带脑子,可也不能这么无厘头吧

哈哈哈哈哈哈哈
2020-09-28 看过

更新这么久了,第一集我是打开又关掉,打开又关掉,今天终于看到更新了,我只能说剧组太着急了,完全没有诚意的敷衍之作。

先说ae,作为第一部的主角,第二部cp离开了,我知道一个人的戏确实不太好写,可也不能就一直哭啊,天啊开头我还心疼ae呢,后面我真的就麻木了,真就哭了三四集啊?泡芙这季网抑云担当?室友和朋友就完全是工具人了,上一部的女朋友也没交代去哪里了,为了安慰主角而存在的工具人,那个女性朋友更是广告工具人,真的无语了。

接下来是主线cp,我真的不明白为什么牛导要把他两进度条拉到开头,重新看一遍剧情就算了,但依然没有什么人物逻辑,can冲上去强行让tin给妈妈道歉这种情节看得我头皮发麻,还有can一天天除了肚子饿就是在肚子饿的过程这种流水账日常,为什么啊,为什么啊??这种情节放在国产沙雕偶像剧里不知道都能养活多少B站影视吐槽up了。这些其实都不是大问题,重点是,剧里面两个人没有了第一部那种恋爱心动的感觉,除了吻戏会让大家有些波澜外,其他互动内容真的就挺尴尬的,有种强行走剧情的感觉,讲真这对剧外营业互动都比剧情甜多了。

至于书书和学长no那对,还有小地球和德德那对,戏份还没有舍友和女性朋友多,我无话可说。

讲真,不期而爱第一部我真的特别喜欢,年初看了后N刷了无数遍,虽然第一部要是真认真研究起来,缺点也有,但是真的诚意满满啊,每对cp,每个演员都很用心。可能就是期望越大,失望越大吧。希望牛导后面能越拍越好吧,真的,就算带着十层滤镜,粉丝不可能永远热爱,越做越好才会留住更多人。

7 有用
0 没用
不期而爱2 - 豆瓣

不期而爱2

7.2

1197人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

不期而爱2的更多剧评

推荐不期而爱2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端