0920司凤没有来与等璃子道别

wuli日立
2020-09-27 看过

纸上的诺言终将随风散去,过往凝结成冰镌刻在心底。

天,本人在现场接受了某x长达两个多小时的冷冻功能,回想起还是觉得身在南极,在现场光顾着盯丑人了,得赶紧看看帅哥洗洗眼睛。

缓了好几天看到还是恨,不来打负分心里都过不去,列最难忍的几个点

1.与别人交谈或者游戏,表情正常,到女主边上就垮起个批脸

2.被bs推向女主,浑身抗拒,对比816的揩油🙄️

3.对角色的印象停留在演一个动物,你没时间看剧,自己补下课不为过吧,看816您明明是知道一些的吧,920干嘛不继续营业呢?两场表演都用力过度,真可笑

搬图@山风瑞儿

贴“作为剧粉,我感受到了除cy外以上每一位主创对剧,对角色,对剧粉的热爱与感谢。”

4.最大的槽点,对初遇夫妇说的话,by祝平行时空幸福生活,cy只提司凤,并喊话关注自己下部剧。拜托…剧粉喜欢的是角色不是你cy(演技确实好),但这是琉璃告别会,不是你cy个人发布会。

贴“剧粉不求你营业真人cp但至少对前同事保持礼貌和体面。收了钱的工作又不是逼着你来的,对着观众保持微笑做不到,好好回答主持人的问题也做不到,全程答非所问大开眼界。别的导演演员谁不是拍完琉璃一年多了?谁不是有新工作新人物新剧情?就你已经走出来了了不起了。”

他一点都没有 对司凤璇玑的祝福

只有暗示看他自己的待播剧

其他演员都在动情告别

他只记得演了一只鸟

他不是来见等璃子

只是来见ie

“夏天结束了”

6 有用
0 没用
琉璃收官云歌会 - 豆瓣

琉璃收官云歌会

2.5

11863人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

琉璃收官云歌会的更多影评

推荐琉璃收官云歌会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端