李演員一定要做第一個拿學院獎的泡菜演員啊!

將離。
2020-09-27 看过

前13集看的时候評分一度高達9.2,而我自己當時也打了5星,但可能礙於是大男主戲,女主的角色塑造真的越趨工具人,全靠演員演技守住底線。並且可能受疫情影響的停拍也讓劇情開始跑向棄坑⋯⋯所以看到13 14集一度很想把評分降到3星,不過我以為是交代後事的大團圓結局還是給了我意外之喜,所以總結下來9分4星絕對值得!強推!第5星是給李演員完美的演技的!

今年甚至是近年來都少有的精彩韓劇!!幾乎每一集都有反轉,不往下看根本不知道後面會發生什麼事,而且邏輯上沒有硬傷,劇情很流暢也很緊湊,完全不會想快進的一部劇。李準基太帥了啊啊啊演PD也演出了感覺,眼神和臉部表情的變換代入感好強,這樣的精神障礙另一半,我也願意被他騙一輩子!【?】

另外年輕演員都好像啊,姊弟倆都覺得是照著成年的模樣找的小演員,神態什麼的太像了⋯⋯姐姐無論小時候還是長大都好漂亮呢,看到後面突然明白為什麼姐姐和女主兩個演員有些時候莫名很像【?】小金開始會覺得是個油膩的混子,到後面反而一直在感激幸好有他。女主真的太工具人了,已經不知道從何說起,幸好wuli彩元演技過硬,硬是給站穩了愛夫人設。男主不用多說啦,「學習」如何作出表情反應、「學習」如何愛人、如何掩飾和偽裝的部分都十分精彩,眼角的皺紋和嘴角的跳動都是戲。小演員白蛋撻(最後應該是都蛋撻了XD)超級會!!試問誰能拒絕這麼可愛的女兒啊啊啊啊!!賣萌或是撒嬌哭泣,wuli小蛋撻都是滿分以上(希望我朝的小花學習一下)

劇裡大多數的角色都很慘,一面看一面忍不住覺得怎麼會有這麼狗血的可憐故事,但代入到劇情環境裡又覺得合理,每一朵雪花到努力都推動了最終的雪崩。

最後,希望李演員不要再演這麼苦的劇了😭雖然是很好看但你下次就甜甜無腦談戀愛吧歐巴!!

恶之花 - 豆瓣

恶之花