“你只是在杀我的途中顺便买了一支玫瑰花,而我沉醉于鲜艳的玫瑰,后知后觉你插入我心口的刀”

祝欢瑞早日收官
2020-09-27 看过

今天是2020.09.27,转眼看完直播都一个周了,到现在都不能释怀,我那么喜欢的琉璃,收官竟然收成这个样子。。。。。。其实一开始我没打算看的,一起追剧的小伙伴当天晚上还提醒我说有云歌会,当时我理智尚在,知道这肯定是最后一波圈钱行动,我忍住了,但是刷到师兄竟然排除万难赶过去了,我真的很开心,开始前半小时买了直播、备了零食、激动得不成样子,我以为这会是大家最后一次快乐且温馨的相聚,那我不能掉队呀,我也要相聚!结果我只感觉到满满的尴尬、欺骗、难过、气愤,直播氛围真的诡异到爆炸!当天晚上我一晚上没睡,流的泪比看剧的时候还多,直到敲下这段文字的时候我依然觉得委屈跟生气,为什么要这么对我!

没有站真人,没有要求演员现场结婚,分的清演员跟角色,既然是收官歌会,那我就是要个正常的漂漂亮亮的收尾,没有漂漂亮亮中规中矩我也接受,这都很过分吗?!打着琉璃初遇的招牌把我骗进来的,让我以为是大家一起和谐圆满的说再见,没想到让我看到的是再也不见,既然都选择了要这么决绝得一刀两断,何必还要办这个破歌会!真就拿我当个没有心没有感情的钱袋子?

磕CP怎么了,言情剧不谈爱情谈棉花吗,尔康和紫薇、灵儿和逍遥、景天和雪见、苏苏和晴雪、九宸和灵汐等等等等,谁敢说这辈子都不站CP?演员台面下的我不管,告别说完了你们爱干嘛干嘛,不要说分不清现实和虚妄,这是琉璃收官歌会,演员来到现场就是角色来到现场,那台上站着的不就是我的司凤跟璇玑吗?

我电视剧是没有追完的,还剩下十几分钟大结局没有看,只是不断二刷三刷,我真的太舍不得司凤和璇玑了,我太舍不得大家历经风雨后安宁美满的生活了,我甚至觉得只要我不看完他们就都没离开我,结果我现在连琉璃电视剧都看不下去了,因为直播告诉我司凤已经不爱璇玑了,琉璃这个大家庭也远没有我想象中那么美好,再回头看剧我只觉得假,当初追剧的心境已经不复存在了,想起那未看完的十几分钟只觉得闹心和不甘。我依然爱琉璃,但我已经不想看见它了。。。。。。。打算看这部电视剧的观众千万千万别看云歌会,也不要理会四处粉丝撕逼的那些糟心事,做个无情的看客就挺好。

直接下手拆电视剧官配还拆这么狠的我真是,唉,一场直播打碎的根本不是成毅跟袁冰妍的美好,是我眼中司凤跟璇玑的美好啊!我真的谢谢你们这么看得起我这个小破观众,其实我后半辈子还有好多电视剧、好多CP等着呢,真不至于赖着不走,用得着特意拆吗?到时候拉我回头我都懒得回,初遇再好俩月以后我还能记得住多少?

演员不做再多评价了,公司要求也好,自作主张也罢,要说是天大的错那也不至于,但失礼确实存在,我也不想骂,还是很感谢他的演绎,后续有感兴趣的剧会支持,如果还是欢瑞的就算了。其实这几天看到他被骂的这么狠,我心里也不是滋味,是个好演员,但是演技以外的东西真的还需要磨练,而且看欢瑞这架势总觉得是要拿自家演员祭天,算了,管不了。不过近期琉璃相关的任何人和事我都不想看到了,看到了我就难过,能想象我前几天每天下班回去都得因为初遇哭一哭吗?怎么就搞成这个样子了,演员之间竟然像仇人一样。。。。。。我还会想起自己有多蠢,我这么抠的人竟然也会被割韭菜,我不知道还要多久才能消化完这次直播骚操作给我带来的精神伤害,这大概就是愚蠢的代价。真的奉劝欢瑞以及成毅某些粉丝善良点长点脑子,否则不知道哪天你们的愚蠢会带来什么样的代价。

付出满腔热忱追剧的我被诛心了,欢瑞、优酷,你能割我一次,但绝对不会有下一次!在我跟你谈感情的时候你只顾利益,那我也跟你讲利益,我不能费心费钱完了还要被你们当猴耍,拿我当个人吧!315已经投诉了,一次不成功我一定会继续!我以后会记得看电视剧的时候绝对不关注演员,什么这会那会的售后,呵呵,这钱我干点什么不好,让你们挣了还去欺负人!演员观众看见欢瑞当心点啊,一不小心就要被榨成渣了!琉璃在我这里真的彻底收官了,在这里也祝欢瑞股票跌幅更上一层楼,早日收官大吉!最后,还是想谢谢辛苦赶过来的昊辰师兄,谢谢暖心的螣蛇,就这样吧,累了,大概我是真的不配做欢瑞的观众

拜拜了您嘞

琉璃收官云歌会 - 豆瓣