袁冰妍留住了褚璇玑,她能吃角色红利的时间延长了,甚至可以是一辈子:感谢袁冰妍。

μ迪
2020-09-27 看过

在琉璃正式收官之后。

褚璇玑的高质量视频却接连出了好几个。

很多人舍不得走,都在 记·褚璇玑。

思其缘由,我想必是因为演员袁冰妍用一颗真心,留住了褚璇玑。

袁冰妍剧播期间一直都是大大方方地营业,将自身化为“褚璇玑”跟我们愉快互动。紧跟着我们所关心的热搜实时。既是给剧的宣传造热度,也是给我们剧粉观众正向反馈。那些很用心很用心的每一条微博里,包含着她对所有人所有事都认真负责的态度,敬业、诚恳;

到剧播大结局,她发表真诚感人的告别褚璇玑小视频,那一刻我觉得褚璇玑好像真的成为了人:是她的好朋友,也是我们的好朋友,活生生的走出来,有自己的性格和思想。袁冰妍是真的耗费了心血,她令我们看到的真诚和爱,是最多的;

后来琉璃收官云歌会,最开始根本没有想过邀请她,实在割不动韭菜了,才把她邀请回去。按理来说,是个人受到这种待遇都会生气,况且她和欢瑞真的是水火不容了。但她还是去了。我开始没想通为什么,后来恍然大悟:她是想带着褚璇玑,来跟我们所有人做最后的道别。

这很重要。——因为她爱褚璇玑,也爱我们这些支持她喜欢她的人,所以要弯下腰向我们道谢鞠躬,还维持了很久,令我看到也情不自禁想泪目。——即使欢瑞年会当众搞孤立让她难堪,也不吭一声,这得是有多么大的襟怀才能做到如此地步。

剧粉观众们被这个女人宠爱一样地包裹在这样用真情换真情的温柔漩涡中,怎么能不沦陷?

褚璇玑是活生生的,她一辈子长存;许多年后,如果能有幸再次邀请她表演一下褚璇玑,那我想我一看到她说话,估计都会哭成狗。

袁冰妍真的把她的职责本分做到了完美极致超出预期的地步。

其实我们琉璃剧粉观众也有最后的体面。

这个女人给了。

她说初遇夫妇会在另外一个平行世界幸福美满,他们的故事还没有结束。

最后深深地一鞠躬。

我真的想对她说:感谢你,袁冰妍!

—————————————————————

所以说,她不圈粉谁圈粉? 你圈吗?成? 一个急功近利的人,演上一部戏的时候就在想着下一部戏。你对你的角色根本就没有深层次的理解和喜爱。你这样做,谈何让这么多的人去期待你后面的作品?你不过就是一个日夜不停的没有思考的机器人罢了,复制粘贴着一个又一个迎合市场的深情男主角色,重复着一样的套路。请问你自己想过进步没有?

你说你演的是只鸟,就真他爹搞笑。

每个演员都是靠吃自己角色红利一步一步火起来的,你既然吃了,就得给我负责到底。 但你从来不营业,饰演着2G假身份,是不是想着这样就可以摆脱后面的纷争?

让正常营业的袁冰妍承受你的粉丝的辱骂,你本人不吭一声。

然后那边的cp粉又忘乎所以地磕血糖不自知,要不是B站有琉璃美人煞书粉无心插柳柳成荫,最后吃亏的肯定只有袁冰妍!我们都会被当做指哪打哪的棋子。

你估计是想着,反正背靠公司有戏拍有剧播,拜拜就拜拜下一个更乖吧?没得到损失的你,也还以为云歌会是你的粉丝会吧?当着众人面轻飘飘地来一句:如果磕不到糖,那你们就多吃点糖吧。司凤跟你们说再见了,但是成毅还在。

我仿佛听到了你的心声:

「我根本就不喜欢她,你们想多了了。

我是演员,专业演员,那一天纯粹是演戏,是我们演员的职业素养而已,跟糖无关哦。

生活是有多苦,才在这里找糖吃。(不屑)」

笑嘻嘻。

【(拆cp然后宣传自己,也是绝了。女主在身边,一个眼神都不给她,全程垮起个批脸,不知道的人以为女主身上有病毒,姜磊在二楼看着随时准备爆头。从开始就去故意表现女主倒贴似的:816女主还原剧本亲一下侧脸反应那么大还脚软,有必要吗?你不是专业演员吗?云歌会演避之不及给人造怕女主追你的戏码,然后你一键三连拒绝是吗? 成,你到底是什么玩意儿?要在大庭广众之下给一个女孩子难堪,让一个女孩子丢脸?你真的很没有风度。)新增修改///这里有争议】

成,你忘了,816是你主动cue的吗?

你害怕跟女主被组cp,从一开始就不要去表演啊。

又把别人拖下水,又自己偷偷上岸。

还玩一招明修栈道、暗度陈仓呢?

等到最后关头强拆cp独自美丽,是不是把你爽到了?

谢谢你这么爱我,即使骗你千次百次都还是这么深情不移,我还真有些感动了呢。

我想所有人都心知肚明了。🙄

互联网是有记忆的,任何人都别想逃。

【新增】越想要红的人才越会露出马脚,这一波 帮人反向虐粉的操作,正是太急功近利导致。

最近看了把白敬亭剪成司凤的新琉璃视频,不得不说,又帅又有感觉,一点都不违和。司凤不缺人演,把司凤拖累了的成,你是自作自受,还找人洗白呢?扯什么黑公关,这是资本的事吗?这不是你展现个人品行的事吗?而且要说谁是黑公关,从去年一月份就开始在粉丝群埋线的欢瑞狗团队不是吗?当剧粉人蠢眼瞎啊,好样的。

我们琉璃剧粉又伤心又伤肾的真情实感,最后全被利用的连骨头渣都不剩,还要甩一口大锅给我们,剧粉花的钱都进了他们的口袋后就放下碗骂娘了,好样的。☺️

祝欢瑞和太子全部发烂、发臭。

祝你们的事迹传遍整个业内,让所有人都躲闪你们不及。

去永远独美,让太子一人演完一部剧吧。

禹司凤是你的巅峰,但你却亲手把司凤推下巅峰,你不知道的是你把自己的前路也断送了。

真凉薄。所谓演员的信念感,不是你单纯会演戏,就可以。 还有,你和你公司的骚操作互联网都有记忆,你不是工具人,你是参与者,是吃红利跟他们一同分蛋糕的人;你记住,是你选择了靠吸血合作伙伴红,那就别怪反噬的时候有多痛苦。自己好好承担吧。

每个演员,都要有一个当名演员的梦,才能去激励自己打磨演技;

但成为名演员的前提,首先要能做到这一点吧:请把每一场戏当做你人生中最后一场戏去对待。

你作为一个演员,要提醒自己直到生命最后的尽头都不能骄傲自大。

一个角色能有多细腻?这是你要去研究一辈子的课题。

我们千千万万普通人的行业都知道这个道理。

那么请问,不尊重角色的演员,配称演员吗?

「转自微博@棉花糖reiko: 试问哪一个流芳百世的名演员不是对自己演绎得角色热爱并且珍重深埋心底的,梅兰芳对应虞姬,李若彤对应小龙女,像他这样演完急功近利演完就摈弃角色推下一部戏了的,破天荒就他一个了,果然成独美」

—————————————————————

演员要积累读书量和观影量。

要有一定的文化审美吧?一千部电影看了没有?

做山顶洞人能修炼演技吗?

名演员一般都是体验派的。

技巧派的最多也就那样了。

而且要能共情《喜剧之王》里星爷的那种生活。

能在最辛苦的演员脏累活的戏里坚持下来,你才真正拥有了演员的信念感。

建议多刷《喜剧之王》,建议多看《演员的自我修养》。

“资本家捧的人都不是演员,那只是明星。”

“做着顶流梦的明星。”

琉璃收官云歌会 - 豆瓣

琉璃收官云歌会