这部电影没毛病,没毛病依然可以挑出很多毛病?

Angiello31
2020-09-27 看过

我必须得补充一下,这位导演的处女作可能想表达的很多,女主演技超棒,很多人打了低分或者觉得过于平庸是针对这个故事的设计,但在这之上导演还是想表达黑人种族不论是黑奴时期还是当下社会里无处不在的歧视,我觉得从电影的种种细节上都在展现依然黑人的地位,不要再拿政治正确和那些鸡蛋里挑骨头的标准显示自己品味的孤傲了,有无数政治正确的电影,从没有自问为什么还在不停的政治正确?那是因为真实世界就从来没有停止过种族歧视,白人崇拜依然是世界上最愚蠢的现象,在亚洲社会也无时刻体现,电影表的特别容易理解,这部电影几乎没有冷场,内容与节奏的配合也是非常好,是一部很用心的电影,那些无脑给差评的不就是现在盲目崇拜的人么

电影本身并没有告知你它是一部恐怖片,上面写着惊悚剧情,然后就有人表示拉低恐怖片的水平,恐怖片这么好糊弄,电影本身是有所表达的,不是无脑拍,但的确有人无脑看,如果问哪儿体现出我那么多过度的解读,在中部回到之前的女主生活里,一个中产名人却依然收到服务人员的区别对待,白人女可以通过耍套路就进入套房,三姐妹被安排到传菜厅门旁的桌子,以及白人瑜伽私教在离开时根本不理会,种种迹象显示当代黑人的尊重几乎只是嘴上说说,也显示了美国整个国家对待黑人的态度

再来电影节奏本身一点毛病没有,想法也并不“cliche”(讽刺)节奏很稳当并没有感觉忽快忽慢,好奇从半中间开始后就没有停过,观看上几乎可以用精彩来形容,但我不明白如果这是平庸,那什么才是达到某些人合格的水平,达到合格水平的电影超过两位数了吗?troll起来可真是一个顶一个,什么时候影评开始比谁打的分低谁更有品味了?

内战前 - 豆瓣

内战前