期待一场live的排球比赛

Bambus
2020-09-27 看过

事实上巩俐没有想象中的那么像郎平——也不算意外了,因为达到目前这种相似度已经很不容易,但大体上是中景和远景更像,也更符合之前模糊的路透中她几乎人肉复印机一样的出现。近景简直了——因为发型相撞,回国之后的郎平造型竟然跟王大人的夫人几乎一样,别说造型了,连脸部的肌肉走向、表情都堪称相似。我真的相当崩溃。但这并不是在表扬王夫人的意思...只是真的很像,而我也当然的知道,这是巩俐,巩皇本皇!

三段故事,最喜欢的其实是第一段。最让人看到郎平之开阔和牛逼的是第三段。配乐非常完整,只是感觉故事被剪掉不少,显得有些零落和杂乱。但排球比赛真的太好看了!想起了二十多年前在成都看过的一场四川男排VS江苏男排的现场比赛——那时双方都是国内最强的队伍,四川男排的主力甚至就等于国家队主力,那次几乎是喊破喉咙的看完整场。如果放到现在,也许情绪会改为泪流满面。

而第二个故事,如果放在现如今,真是难以想象会遭遇什么样的后果。可以说是也许根本不会发生。在这件事上,我们退步了好多好多年。

1 有用
0 没用
夺冠 - 豆瓣

夺冠

7.3

190779人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

夺冠的更多影评

推荐夺冠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端