毛晓彤的重启之极海听雷

meixiao.xie
2020-09-26 看过

因为三十而已注意到毛晓彤,因为毛晓彤知道重启,其实盗莫笔记知名度还是很高的,南派三叔也听过。不过我向来不太有耐心追篇幅很长的剧集,所以之前盗墓的其他系列电视剧我都没追过,哦~除了因为杨蓉看了她演的沙海里面梁弯跟张启山的cut。这次会看重启也是因为想要看看毛晓彤演的剧罢了。我是毛晓彤路人粉哈哈哈哈哈。 首先故事情节设定不要太较真的话还是不错滴,毕竟编剧本身就是原著作者,其次演员的演技我觉得也还行,毛晓彤三十而已里面的演技可圈可点,这次演一个20岁小姑娘也没看出来有什么违和感,虽然我是看完钟晓芹才来看白昊天的,但是在白昊天身上看不到钟晓芹的影子,哦,除了他们三个人结拜那场戏,小白喝醉了大声说“”找三叔”,那瞬间我想到了三十而已里面钟晓芹喝醉了之后说“我撒欢……”,声调很像哈哈。朱一龙刚好有另外一部剧在播,我没看,但是微博铺天盖地的热搜啥的免不了看到一些片段,同样两部里两个角色两种气质 ,你能轻易区别他们谁是陈一鸣,谁是吴邪。我不是专业影评人,我判断一个演员演戏的标准就是能不能带我入戏,能不能让我有共鸣。

其他角色胖子很欢乐啊,有他在就有笑声,特别是他跟红红对手戏很可哈哈。霍道夫很帅啊哈哈。

剧里有很多特效,爆破场面,特效整体也还不错,还算是挺真实的,其中有一场他们几个人跳伞的戏稍微有点假,但我还能接受,比起某些5毛钱特效的古装戏,这个OK。

当然也不是说没有我觉得不好的地方,你比如说毛晓彤演的这个角色小白,设定是吴邪的粉丝,但是实际上剧里她跟吴邪的关系以及两个人一起排除万难,经历生死完全不可能只是一个偶像跟粉丝的关系,朋友也说不上,结拜兄妹也有点牵强,就感觉编剧弄得有点不清不楚的,看着怪怪的。

还有就是那么多人跳伞那么高的地方都是一群普通人,怎么就都能安然无恙?一个只剩一个礼拜的晚期肺病患者去了雷城后就能治愈?类似这些情节设定你要是较真的话,那还是有不少的,不过看剧吗?就是看的过瘾就行了,别太当真。

总之 ,我觉得还是值得推荐, 会追到底!

重启之极海听雷 第二季 - 豆瓣

重启之极海听雷 第二季