《一点就到家》 』外面的路走得慢,家乡的路任意闯

吾先生来了
2020-09-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

🥳🥳重点:好看‼️十分推荐‼️

❤️一部励志的电影,又很是温暖,总会看到说是像乡村版《中国合伙人》,可不知为什么更多的感觉像是《狮子王》电影带来的那种朝阳感,在树上向着太阳谈人生的镜头总是会有满满的力量冲出屏幕向观众席袭来。

❤️电影色调、剪辑完全击中内心,电影过程中拿出手机仅仅是为了查查电影的拍摄地,其他时刻并不想翻看手机,很喜欢电影里呈现出的那种真实的情感。

❤️喜剧的电影时时都能戳中泪点,拒绝世界级咖啡公司的收购,坚持做中国的咖啡;为自己想做的事情守住本心;为内心挚爱的家乡付出奋斗;用行动感染外出打工的人带回来为家乡发展做贡献;当听到“外面的路走得慢,家乡的路任意闯”;每一段都满含泪水,莫名的就很感动。

❤️彭昱畅、刘昊然、尹昉@刘昊然turbo @尹昉InFun 三位演员选的真好,三位男主,亲情、友情和对生活的热情,淋漓尽致,@李佳琦Austin 是实力助演,也是因为佳琦才去看了电影。

❤️如果说电影有啥不好,特技这块还需加强,牛舔伤口、虫子、眼伤都是有些假了。

❤️最后想试试普洱咖啡,听听出远山树林的味道,想去云南看看咖啡看看茶听听他们的声音,也想在那个树上对着阳光谈谈人生和理想。

1 有用
0 没用
一点就到家 - 豆瓣

一点就到家

7.1

69491人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

一点就到家的更多影评

推荐一点就到家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端