看完第四篇章直接被气死

天云_散人
2020-09-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第四个篇章还没更新时,前三个篇章真的极其精彩,我当年可是行走的安利机,走到哪儿吹到哪儿。但第四篇章自己拉胯就算了,还把前三个篇章的立意和感情基调带着一起拉胯了…… 罗兰和男主父亲是真人渣,还是那种自我感觉良好,打着所谓正义的名号,站在道德制高点道德绑架受害者的那类人渣。用漂亮的说辞来当作自己对所做之事不负责任的借口。真正的大欺诈师,狠起来连自己都骗 拜第四篇所赐,现在整部番的基调变成了虚伪、自欺欺人与无情的利用。 如果不是因为罗兰和男主父亲,男主现在应当正在读大学,过着正常人的幸福生活。 不要跟我说什么男主原本就不是好人!男主在最敏感的青春期,父亲入狱,母亲因此而焦虑到病倒。导致男主不得不辍学(高中就被迫辍学了啊!),独自一人照顾母亲,年纪轻轻的就要为生活所迫去工作。又因为父亲入狱的关系,工作单位都不要他,受尽歧视,没有朋友。被欺诈公司骗的时候,男主估摸着也就十八九岁,本来就是个温柔又容易相信他人的老实孩子,在遭遇突如其来的家庭变故后又没有社会阅历,被诈骗公司骗也太正常了。

因为诈骗公司,他蒙冤被判了刑,虽然缓刑三年不用做牢,但也留下案底了。自此他更没办法找到工作了,甚至所有人,邻居,朋友,陌生人,都开始叫他欺诈师……

母亲死后,他心底一直坚守的道德底线终于崩溃了。(父亲在外面挣的那么多钱不知道哪儿去了,反正没有留给家里)男主孤零零的独自一人,又没钱,为了生存下去,不得不与之前骗了他的诈骗公司老板合作,成为了真正的欺诈师(草)

后面就是他被罗兰拉入欺诈团队并成为了无人关心的无情工具人。罗兰从不尊重他的想法,男主多次想金盆洗手,罗兰又多次把他给拖回来(tmd)

后面就不说了,懂得都懂(唉)

真的,在男主经历了这么糟心的青春期期,又被队友反复欺骗背叛,反复折腾后,还能不黑化保持心地善良……这完全就是主角光环的作用。

求求你们放过我们可怜的枝村吧,不要再接近他了,让他一个人远走高飞独自美丽谢谢

md气死我了

12 有用
3 没用
大欺诈师 - 豆瓣

大欺诈师

8.7

10584人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

大欺诈师的更多剧评

推荐大欺诈师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端