吴恪之这样的上司请给我来一打,谢谢

好人
2020-09-26 看过

不吹不黑,赵又廷在这部剧里饰演的吴恪之真的成为我近期的心头好了,我不是他的粉,但是看了《平凡的荣耀》后渐渐有了路转粉的趋势哈哈哈哈。吴恪之整天胡子拉碴的,也老爱怼我们小孙选手,但是那种真心护犊子的感觉实在太暖了,自己的崽崽不能被别人欺负,赵又廷演绎出了那种职场暴躁老父亲的感觉。孙弈秋遇见了这样一个真正为他着想的领导真的很幸运,剧情的设置太真实太暖心了。

讲真,吴恪之这样的领导是真的能够带领职场新人走向成熟并融入职场这个激烈竞争环境的领路人。他会在你事情没做好的时候吼你,但是他不会真正的因此而放弃你,反而在他的一次次磨练下职场新人能够得到更多的抗压能力,当你之后真正遇到困境的时候可以更容易的挺过去。

所以!吴恪之这样的领导请给我来一打!十分感谢!

1 有用
1 没用
平凡的荣耀 - 豆瓣

平凡的荣耀

7.7

40961人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

平凡的荣耀的更多剧评

推荐平凡的荣耀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端