【流量预警】磕上了木瞪口呆,忍不住来抠各种动图了

永恒的天瓶水
2020-09-26 看过

谁说wuli木木不着急der,失去了情感神经,让他无法大幅表现出焦急的情绪,但是神演技,细细品一品,都是不一样的木木,因为瞪瞪失踪而不一样的木木!

瞪瞪失踪的第一天

东仔没有去赴上司的约就有点奇怪了,结果一听,人不见了,眉头微缩,忍不住靠近了两步子想要听更多细节。

进门赶紧放下包包,小快步进到禹太夏办公室,赶紧打听案情,连金部长的问话也来不及听了

快马加鞭来到东仔工作的议政府,还跟地检长打什么招呼啊,赶紧查瞪瞪的去向。

喂喂喂,你明明告诉后辈说是搜查令申请会被驳回诶

这里怎么回事,明知道会被驳回还申请了。哦吼,乱投医了,试试看。。

潜台词:我也是在他的办公室度过的实习期,我和你一样担心

马不停蹄地又来到了警察局,瞪瞪失踪前,也经常和木木通电话,警方问道你们聊了啥啊?

【什么叫我们聊了这些,明明是瞪瞪单方面在聊聊聊啊~】

大晚上了,又来到案发现场,果然对瞪瞪是个精致男子了如指掌~

你觉得他还活着吗?这里的连续点头,好虐,一定要活着才行啊。

木木望着地上的血迹停下了脚步,一直没有离开,后视镜里的身影越来越小。

从案发现场又回到了办公室,被这样问了,金部长你太伤木木的心了,他只是没办法表达情绪啊。【铺垫开始~~】

木木的头痛发作了,都怪金部长你,质疑人家好像无动于衷!!!!!

痛到摔倒了地上啊,瞪瞪你看看,你看看

瞪瞪失踪的第一天,上班伊始就进入了紧张担心的情绪,毫不停歇的奔波,去了议政府,警察局,案发现场,回来还要写知道一定会被驳回的申请令,最后竟然被金部长质疑了光是找人就来不及了,还有空问问题。看把木木头疼的!!木瞪在这里从来没这么好磕过!

瞪瞪失踪第二天

失踪第二天,一大早直冲韩乔总部

【意外的我觉得李妍在其实挺宠木木的,别人想见她一面很难。。】

哪怕只是一丝蛛丝马迹我也要去找人,他已经失踪两天了,别让我浪费无畏的时间。

这里木木甩包的样子,不爽,耍脾气233333333

这里木木对瞪瞪的老婆呛声的好不留情啊,虽然平常也挺无情的23333

张健对wuli东仔平时的人品颇有微词,wuli木木不爽了,"你什么意思???"

当时两人一起查案,现在只剩下一人了,呜呜呜呜

瞪瞪失踪的第二天,wuli木木忙着问各种各样的相关人士。每个人都有嫌疑,每个人都有苦衷的样子,可是还是什么收获都没有。

瞪瞪失踪第三天

这里有个小细节,wuli木木一早上都没有脱下外套,直到吃饭的时候才想起来。早上就忙着检查细谷警察的各种嫌疑问题。

不熟木瞪BAD ENDING,此帖终结。

才怪。你看看这急迫的样子,终于有线索了,饭也不吃了,跑起来!

这风尘仆仆的样子,一看就是急死了样子。注意警员的窃窃私语"他干嘛一直来啊"2333333磕到了

大写的抖S言论:要人家瞪瞪的耳朵和手指

对精致boy十分了解的木木,怎么忍心要人家的手指233333

第三天算是有个小突破,犯人寄来了领带,然而木木还是身处迷雾中,看也看不清瞪瞪到底在何处。

瞪瞪失踪第四天

这里的镜头切换,wuli瞪瞪浏览的朴光秀案,被木木发现

马不停蹄地来到议政府,又是指责后辈,又是指责事务官。气死了,这个案件这么可以,你们竟然没有一开始就说出来。

只有木木了解wuli瞪的颜色取向,

有了目击者的消息,就坐不住了,我还要再去警察局才行!!

来到白组长家,还是一无所获,木木眉头紧锁,东仔,你究竟在哪里!!!!!!!

瞪瞪失踪第四天看似已经拨云见雾了,尼玛人还是找不到,而且总有地方不对劲。木木焦急。

瞪瞪失踪第五天

尼玛币你这个假目击者浪费了老子一天!!!!!!!!!!!

瞪瞪失踪第六天

要回到本职工作了,但是我能继续调查吗?

社畜被虐的一天

瞪瞪失踪第七天(也可能是第八天)

头疼又犯了,坐在这吵吵吵,浪费了多少时间。

明明被上司命令不要查这个案子了,但是我还是想去。呜呜呜呜,磕到了。

标准眨眼无知表情又上线的木木

一句话又kdl,木瞪石锤2333

唉,警察局的大家都已经不再重视瞪瞪的失踪案了,要不是我们木木一直没有放弃,后果不敢想象,呜呜呜

为了找到线索,还偷偷进了部长办公室。

瞪瞪失踪一周了,wuli木木的头疼病犯了,大家都已经对找到瞪瞪不重视了,但是木木一直放在心上。

瞪瞪失踪第八天(也可能是第九天)

呜呜呜呜,所以我才会一直找不到他

魔鬼藏在细节里。两位检察官都是注意到了照片的细节,呜呜呜

秘密森林2 - 豆瓣

秘密森林2