这个宇宙的福尔摩斯一家,智商没过80

小章鱼
2020-09-26 看过

这电影名字没起好,应该叫【装可爱福尔摩斯小姐和傻蛋男友】,或者是【福尔摩斯一家:真傻还是假聪明】。

福尔摩斯家的智商排序本来应该是妹妹大哥,最后才是夏洛克;可这部以妹妹为主角的电影,各位角色的思考速度和连贯性还不如我这位观众!妹妹最聪明的地方就只是会玩拼字游戏,所有秘密都靠一个方法解:拼字游戏;除此之外的唯一一次推理,咱还推理错了!

另外三位主角的性格都很,膈应,嗯,我只能用这个词!Enola主要想表现古灵精怪,主要手法是她一直对着观众讲话,对,对着观众讲话!!!和观众交流是真多呀,需要副歌部分我们一起唱嘛???特别是瞪着眼抿着嘴对着屏幕问“Do you have any ideas”时,我的忍耐就到了极限了!在这部电影里,本来沉着冷静的麦考夫最擅长对妹妹咆哮;本来除了分析案情就惜字如金的夏洛克最擅长说教,以及扮演夏洛克的咱这位现任【超人】实在是太精神小伙了,感觉下一秒不是去案发现场,而是带你去健身房。

看到最后你才发现,这部电影的主题是女性独立意识的觉醒,因为女主没学过刺绣只学过格斗,没学过烹饪只学过观察分析,所以她就是最好的女性改革独立的代表了???导演最后还真怕你没看懂这部电影的“深刻”含义呀,影片最后必须让女主对着观众喊出“未来在你手上,你的未来你做主”;电影最后必须点题哈,不然你这大作文40分可拿不到!

福尔摩斯这IP一直挺幸运的,无论美版英版,电视剧版还是电影版,基本都没有拍砸了过;这部电影的主要贡献是,这个纪录被打破了!

福尔摩斯小姐:失踪的侯爵 - 豆瓣

福尔摩斯小姐:失踪的侯爵