我真是每天都想疯狂吐槽

别跟我说话
2020-09-26 看过

这么好的演员,这么漂亮的开头,生生注水拉垮到不能看。最可气的是挂羊头卖狗肉,第二季预告里全是铁三角,白昊天就十秒,结果现在演到十八集,铁三角单独的戏份能有十秒吗???怎了,白昊天是拿不出手宣传还是咋滴?有本事把你这注水的《昊天传》全在预告里放出来啊!

盗墓笔记这么多年之所以坑无数谜不解还有这么多读者粉丝,最大的原因就是这个IP有个与众不同的情感核心——铁三角。哪怕从来不看盗墓笔记的人,大部分也听说过铁三角甚至瓶邪,现在为了媚流量拍成所谓的大男主剧,还加个不伦不类的四妹,不仅剧情逻辑全崩,遍地bug,盗笔最大的卖点——铁三角也被毁了,活该爆不了。徐磊值得!

还有我深深感受到了编剧对女性角色的敷衍和恶意。为了所谓的BG出圈,随意加一些土到不能再土恶俗得不能再恶俗的男女感情戏,黑哑那条线还有胖子和飘飘光着膀子睡觉的镜头,真的是极其爹味,一点审美都无。女性角色完全就是工具人,用完就扔,连带着胖子和黑瞎子也狂崩人设。白昊天书里好好一个聪明伶俐的粉丝,到了第二季就像狗皮膏药一样黏在吴邪身上,一边犯花痴一边犯傻惹事,你救我我救你你先走我不走的戏码来回好几集,我还以为误入了九十年代的琼瑶戏,恶心吐了。最好笑的是竟然还有人嗑这一对,编剧恶意这么大,摆明了又当又立,明明是爱情意义上的单恋,非要说是粉丝对偶像,剧里剧外连白昊天的感情都不敢给个名份,这么惨也能嗑得下。千万别说bg粉都是偏女方了,我要真是白昊天的粉我都要气死了。

重启之极海听雷 第二季 - 豆瓣

重启之极海听雷 第二季